RadioactiveMeat Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба #41 Опубликовано 17 июля, 2010 хотелось бы отдельно на крюк посмотреть)прекрасно получился
flat Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба #42 Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо коллеги!С пайкой даже не знаю, там ведь свои хитрости.. А крюк, самому нравится
Stive Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба #43 Опубликовано 18 июля, 2010 Очень приятный крюк, а у меня с ними всегда проблемы..
flat Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба #44 Опубликовано 19 июля, 2010 Очень приятный крюк, а у меня с ними всегда проблемы.. Спасибо Юрий! У меня один крюк, а у вас все модели Вчера купил пластиковые 40см стрежни круглого сечения диаметром 2мм, в самый раз!Вот, сварганил стоечку Можно готовить краник к грунтовке!
RadioactiveMeat Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба #45 Опубликовано 19 июля, 2010 будет вкусно молодец!
AmuseSBor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба #46 Опубликовано 1 августа, 2010 Двиииигаемся потихонечку Дело осталось за стойкой, и основные элементы завершены, остаётся по мелочи.Пока размышляю из чего её сделать... Надо что то хорошо клеящееся и устойчивое! Отлично получается! А что за баллончики на фото DSC05821.jpg?Это краска? можешь сфоткать поближе?
flat Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба #47 Опубликовано 1 августа, 2010 Отлично получается! А что за баллончики на фото DSC05821.jpg?Это краска? можешь сфоткать поближе? Спасибо!Так точно, краска. Матовая, жемчужно-серая вроде переводится, Фирма Montana, покупал в отделе для граффити, 200р за баллон.Немного попозже сфоткаю и покажу
AmuseSBor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба #48 Опубликовано 1 августа, 2010 Так точно, краска. Матовая, жемчужно-серая вроде переводится, Фирма Montana, покупал в отделе для граффити, 200р за баллон.Немного попозже сфоткаю и покажу Montana круто! Я читал на форумах что это одна из самых лучших красок в баллончиках Ждем покраски
flat Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба #50 Опубликовано 7 августа, 2010 Глядя на дядек на рц форуме, которые в 72 или в 87, не помню, маньячат будь здоров. И глядя на Юрия, который "изголяется" в 35, я подумал, значит можно и в 43 попробовать!Вот что из этого вышло Ох нервишки дают о себе знать Ну и наконец начал покраску! Но, что то не радует меня Монтановская краска, ой не радует! Краска ложится мелкой крошкой какой то, жутко оседает на всё что можно и сохнет долго!С дешёвой автомобильной работать было куда интересней..
Гость Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба #51 Опубликовано 7 августа, 2010 Гидрошланги? Огого! Из изолирующей резины проводов?
flat Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба #52 Опубликовано 7 августа, 2010 Гидрошланги? Огого! Из изолирующей резины проводов? Так точно, изоляция провода. Ну и "кормашки" под башмаки
Stive Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба #53 Опубликовано 8 августа, 2010 Отлично получается, башмаки с креплениями порадовали!
AmuseSBor Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба #54 Опубликовано 8 августа, 2010 Глядя на дядек на рц форуме, которые в 72 или в 87, не помню, маньячат будь здоров. И глядя на Юрия, который "изголяется" в 35, я подумал, значит можно и в 43 попробовать!Вот что из этого вышло Ох нервишки дают о себе знать Ну и наконец начал покраску! Но, что то не радует меня Монтановская краска, ой не радует! Краска ложится мелкой крошкой какой то, жутко оседает на всё что можно и сохнет долго!С дешёвой автомобильной работать было куда интересней.. Отлично получается молодца! Насчет краски у меня тоже самое но если баллончик периодически встряхивать во время покраски вроде лучше становится ну и конечно бывает такое если далеко держишь баллончик от объекта который красишь
flat Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба #55 Опубликовано 8 августа, 2010 Да вроде баллон перед покраской минут 10 ходил встряхивал, насмотрелся на твою краску . И во время покраски в перерывах взбалтывал, а она @ всё равно крошкой какой то красит 3 слоя всего нанёс (два первых тонких), а такой слой получился как-будто все 5 нанёс!Впечатление плохое, всю модель испортила Пожалуй лучше на Тамию разорится, чем гробить модель такой гавённой краской
flat Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба #56 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот, немножко подсобрал...Всё ровненько, стрела ложится ровно на стойку, установке вроде не косит Теперь буду подбирать нужный оттенок для декалей P.s.: вспышка испортила нужный цвет!
SergeySPB Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба #59 Опубликовано 11 августа, 2010 Приятно выглядит!! хочется фото покрупнее=)
flat Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба #60 Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо Да там чуток осталось, готовый покрупнее сделаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти