Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...качество фото поражает!!!

Стараюсь делать полноценные обзоры, а если б второй цифровик был со мной, (у него оптика мощнее) я думаю смог бы разглядеть кранового, благо он сидел в это время в кабине ;-)

Опубликовано

Стараюсь делать полноценные обзоры, а если б второй цифровик был со мной, (у него оптика мощнее) я думаю смог бы разглядеть кранового, благо он сидел в это время в кабине ;-)

... удачи желаю во всём!!!

Опубликовано

вот монтажники башенных кранов наверное везде одинаково пофигистические люди!!! Ну опять половину стекол при перевозке раздолбили и собрали кран на новом месте на "отье...сь" со словами "это не наша работа стеклить" даже не задумываясь о том, как там человеку работать или хотя бы как на такую высоту эти стекла тащить и вставлять в одного... Капец короче...

• Like 3
Опубликовано

вот монтажники башенных кранов наверное везде одинаково пофигистические люди!!! Ну опять половину стекол при перевозке раздолбили и собрали кран на новом месте на "отье...сь" со словами "это не наша работа стеклить" даже не задумываясь о том, как там человеку работать или хотя бы как на такую высоту эти стекла тащить и вставлять в одного... Капец короче...

Хорошо еще что пятиугольное целое. У нас крановому взамен разбитого лобового поставили деревянную раму ниже треугольное а над ним два квадратных, и это ниче не открывается. На лето он просто из рамы треугольное вынимает. А как заделаны выбитые боковое и заднее окна вообще без коментариев. В 2009 был на нем - все было нормально, потом при демонтаже ему всю лобовую оконную раму как-то оторвали, окно не закрыли при валянии башни.

post-231-0-01444100-1345409104_thumb.jpg

post-231-0-37274100-1345409106_thumb.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...