Antcranes Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба #81 Опубликовано 22 октября, 2013 эххх... нравится мне этот краник...
DIM-ON Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба #84 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне он тоже нравится, но вообще на него можно слышать больше нареканий, чем положительных отзывов.Это от эксплуататоров наладчиков и операторов (машинистов) этих кранов.И действительно, с оглядкой на рынок - этих кранов мало! Желающие приобрести этот кран мне не попадались.Вживую видел один раз, давно, будучи проездом, сейчас уже точно не скажу где. Возможно, что в самом Одинцово и видел.В Москве их тоже не встречал, хотя город - большой, может и есть где то, но навряд ли.На СТТ группа компаний 155 выставляется скудно, в основном предлагая запчасти.Внешне, конструктивно он напоминает мне КБ-473, только "опятнашенного" вида)), т.е. доработанного под пятнадцатую серию и унифицированного с ней. Если не ошибаюсь, по характеристикам он тоже не ушел далеко от Ржевского крана.Отсюда вопросы:Каму приходилось на нем работать, как впечатление?Какова география этих кранов, где и какие компании их в основном эксплуатируют?
saratovec Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба #85 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я видел КБ 585 только в Москве и Подмосковье, несколько штук попадалось в Самаре, один видел в Петербурге и один в Краснодаре.Да еше на строительстве моста в Муроме они были, но там их сейчас после окончания строительства нет.
melwin89 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба #86 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне он тоже нравится, но вообще на него можно слышать больше нареканий, чем положительных отзывов.Это от эксплуататоров наладчиков и операторов (машинистов) этих кранов.И действительно, с оглядкой на рынок - этих кранов мало!Желающие приобрести этот кран мне не попадались.Вживую видел один раз, давно, будучи проездом, сейчас уже точно не скажу где. Возможно, что в самом Одинцово и видел.В Москве их тоже не встречал, хотя город - большой, может и есть где то, но навряд ли.На СТТ группа компаний 155 выставляется скудно, в основном предлагая запчасти.Внешне, конструктивно он напоминает мне КБ-473, только "опятнашенного" вида)), т.е. доработанного под пятнадцатую серию и унифицированного с ней.Если не ошибаюсь, по характеристикам он тоже не ушел далеко от Ржевского крана.Отсюда вопросы:Каму приходилось на нем работать, как впечатление?Какова география этих кранов, где и какие компании их в основном эксплуатируют?Могу сказать по только по географии. За последние полгода видел в Москве в двух местах. Один на академической(фото выше), второй только вчера видел в районе коломенской. Принадлежат оба СУ-155
saratovec Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба #88 Опубликовано 6 июля, 2014 Для географии присутствия крановВот КБ 585 в Дмитровграде Ульяновской области http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1618492&page=6 фото со скайсрейперсисти
saratovec Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба #90 Опубликовано 1 ноября, 2014 География крана этой модели расширилась. Монтируют КБ- 585 в Омске на жилом комплексе " Академический" Вроде бы должны еще установить такой рядом фотография со скрайскрейперсити. 2
Пашкин Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба #91 Опубликовано 2 ноября, 2014 вот Мимо этой стройки часто проезжаю.
Пашкин Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба #92 Опубликовано 2 ноября, 2014 Могу сказать по только по географии. За последние полгода видел в Москве в двух местах. Один на академической(фото выше), второй только вчера видел в районе коломенской. Принадлежат оба СУ-155 На Коломенской его разобрали до самого низа. Там долгострой вроде. Строили и перестали.
coles Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба #93 Опубликовано 2 ноября, 2014 На Коломенской его разобрали до самого низа. Там долгострой вроде. Строили и перестали.Для чего это - ля-ля-ля? Видел, проезжаю!?? Фото - где???
Пашкин Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба #94 Опубликовано 2 ноября, 2014 Для чего это - ля-ля-ля? Видел, проезжаю!?? Фото - где??? Буду мимо проезжать, сфоткаю. 1
BOBR Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба #95 Опубликовано 7 ноября, 2014 который в омске должны поставить еще в москве не разобрали.....
AHTOH Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба #96 Опубликовано 7 ноября, 2014 который в омске должны поставить еще в москве не разобрали.....Будем ждать
melwin89 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба #97 Опубликовано 8 ноября, 2014 Для чего это - ля-ля-ля? Видел, проезжаю!?? Фото - где???Вот он до демонтажа. Работы тогда уже велись очень вяло 3
S.Kit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба #98 Опубликовано 9 февраля, 2015 В Чертаново их аж 3 штуки есть:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти