Anatoliy Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба #23 Опубликовано 9 августа, 2012 спасибо.отличные ,редкие краны.... и оба в БСО
SergeySPB Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба #25 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо! Класс! А нашего местного что то не могу обнаружить =(
Sabaka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба #26 Опубликовано 9 августа, 2012 melwin89Спасибо за фото, за обнаруженный второй вообще респект, прям понаехали))
Anatoliy Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба #27 Опубликовано 9 августа, 2012 расцветка гуська наводит на мысль о 3-м кране....где то прячется?
Sabaka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба #28 Опубликовано 22 августа, 2012 Ещё немного "ветерана" пока не увезли) 9
Anatoliy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба #29 Опубликовано 22 августа, 2012 вот это правильно!!!!!!!!!!!!спасибо
Antcranes Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба #30 Опубликовано 29 сентября, 2012 ну вот и подоспели фотки того "секретного" крана, о которых я говорил Нашелся этот динозавр в городе Славгороде Алтайского края. Электрик с нашей конторы ездил в командировку его налаживать и я попросил его маленько пофотать. И вот результат!!!! Даже управление заснял!!!! :( Правда кран в довольно плачевном состоянии, но вроде как, со слов электрика, заработал маленько Может скоро еще раз туда поедет доделывать и еще пощелкает, а пока вот нынешний результат :( ПыСЫ: спасибо за фото Кунгурову Вадиму, нашему электрику!!! 10
Tompfmych Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба #32 Опубликовано 29 сентября, 2012 ну вот и подоспели фотки того "секретного" крана, о которых я говорил Нашелся этот динозавр в городе Славгороде Алтайского края. Электрик с нашей конторы ездил в командировку его налаживать и я попросил его маленько пофотать. И вот результат!!!! Даже управление заснял!!!! :( Правда кран в довольно плачевном состоянии, но вроде как, со слов электрика, заработал маленько Может скоро еще раз туда поедет доделывать и еще пощелкает, а пока вот нынешний результат :( ПыСЫ: спасибо за фото Кунгурову Вадиму, нашему электрику!!! Вам обоим спасибо!!!!П.С. на втором фото на заднем плане какой-то автокран типа АК-75, а может и не он но какой-то редкий, его бы тоже по возможности
Antcranes Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба #33 Опубликовано 29 сентября, 2012 ну эт теперь как поедет снова....
Anatoliy Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба #34 Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо! вот это находка!!!! а какой разноцветный то!!!!а где электрик схемы на этот кран смотрит ? может и паспорт какой то есть к нему?
Antcranes Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба #35 Опубликовано 30 сентября, 2012 говорит, схемы толком нету. Тока на генератор ну и так, по мелочи. Ну он у нас человек с огромным опытом, так разбирается, на месте сам. Кстати, у него схема очень похожа на КС-5363В и ему подобным
Antcranes Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба #36 Опубликовано 30 сентября, 2012 документации на нем ровно столько, сколько надо чтобы на учет поставить, т.е. минимум и самая неинформативная 1
Antcranes Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба #38 Опубликовано 10 октября, 2012 Класс!!! Еще один попался!! А поподробнее?
Andrei28RUS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #40 Опубликовано 11 октября, 2012 Точно, фоты там брал! Продают его. Тут ещё http://emarket.ua/objavlenie/kran-ks-6362-IDMbx6.html Ценник, правда очень маленький, всего 100000 грн, в рублях это где то поллимона, правильно понимаю!? Купить что ль.!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти