Перейти к содержанию

Наш проект с нуля, сами придумали сами сделали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще то этот проект ДУ-50 я делал. Есть и корпус колеса. Но на этом у меня всё и остановилось. Я фотки выкладывал.

Опубликовано
Добрый вечер.

Очень заинтересовал данный проект.

От себя могу предложить сделать отливки по мастеру.

Спасибо за интерес, но кто вы для начала? как дать мастер модель незнакомому человеку, а затем увидеть на торгах десяток таких моделей

но если да же и пойти на это, на что я против смола несможет поспроизвести то что можно сделать, опять же металлические колёса

у нас тираж не 50 штук, так что настанке можно выточить сдесяток колёс и пять корпусов вручную

Опубликовано

Антон, почемы Вы делаете модель крана в под темах История модели? почему Вы её не закажите кому нибудь для себя?

ответ:

-цена

-кач-во

-самореализация души

верно? так зачем задавать такой глупый вопрос

Опубликовано
А не проще тут купить хоть и написано ДУ-50 всё таки больше на ДУ-11 похоже и цена нормальная

http://www.1001automodel.ru/index.php?productID=4960

великолепная фраза

пополнить коллекцию, прейдёт товарищ, а вы ему "...ну это кран, а может экскаватор..., незнаю купил т.к цена приемлимая была..."

post-43-1299244093,4588_thumb.jpg

post-43-1299244093,4699_thumb.jpg

Опубликовано
А не проще тут купить хоть и написано ДУ-50 всё таки больше на ДУ-11 похоже и цена нормальная

Он какойто недоделанный.

Над местом водителя должна быть крыша-бак полукруглой формы, в который заливают воду, затем побокам от передних стоек крыши два кранчика, и дальше шланги к барабанам.

Сколько помню эти катки на всех были такие крыши-баки, т.е. думаю это не самоделка, а заводское изготовление

Опубликовано
Антон, почемы Вы делаете модель крана в под темах История модели? почему Вы её не закажите кому нибудь для себя?

ответ:

-цена

-кач-во

-самореализация души

верно? так зачем задавать такой глупый вопрос

Что то я не наблюдал ваш интерес к каткам и тем более самореализация души при выполнении модели ДУ-50.

Типа ну пришли мне чертежи я попробую корпус слепить.

Опубликовано

Он какойто недоделанный.

Над местом водителя должна быть крыша-бак полукруглой формы, в который заливают воду, затем побокам от передних стоек крыши два кранчика, и дальше шланги к барабанам.

Сколько помню эти катки на всех были такие крыши-баки, т.е. думаю это не самоделка, а заводское изготовление

Особо не понял про что Алексей имел ввиду, но каток в таком виде точно не выпускался, это фожно уточнить на соседнем RC форуме.

Опубликовано

Объясни для чего ты написал этот пост???

и где твоя модель о которой ты говорил

А вообще то этот проект ДУ-50 я делал. Есть и корпус колеса. Но на этом у меня всё и остановилось. Я фотки выкладывал.
Опубликовано
Объясни для чего ты написал этот пост???

и где твоя модель о которой ты говорил

Может кто то захочет купить модель вон USSR заинтересовался, я и сам ещё вчера заказал. А кому не нравится пусть попросит мастера он им за отдельную плату может согласится доделать.

Лень мне искать в теме НЕ СОВСЕМ ГОТОВЫЕ МОДЕЛИ .... Вот фотки этого катка.

post-26-1299244093,6989_thumb.jpg

post-26-1299244093,7112_thumb.jpg

post-26-1299244093,7205_thumb.jpg

Опубликовано

зачем его просить лудчше сделать, нет такого понятия за эти деньги я так сделаю за другие я сяк сделаю, я не говорю что у него у мастера руки с одного места но покраска и т.д фигня полная

у нас проект нормальной модели не напродажу, а для себя и вот эти полуфабрикаты не показывай что поссылке магазина

говоришь тема не моя, да не моя Катки но в плане покупки, я только краны но если самому делать что угодно и Каток неприграда.

Опубликовано
Спасибо за интерес, но кто вы для начала? как дать мастер модель незнакомому человеку, а затем увидеть на торгах десяток таких моделей

Добрый вечер. Зовут меня Ушаков Алексей недавно стукнуло 30, живу в городе Анапа.

Если я не ошибаюсь то у Вас Максим я когда-то покупал харьковскую резину.

Являюсь альтруистом моделизма. Литье изучил исключительно для себя.

Просто я давно хотел бы поучаствовать в таком вот коллективном хедмейте, посчитал что мой вклад может быть полезен как литье.

С Уважением Алексей.

Опубликовано

Краснодарский край, Анапа, ул Весе..., Ушаков Алексей Владимирович.

индекс 353ххх.

Вспомнил теперь

По проекту как видешь ещё нерешено что да как)))

но есть мысля что если некто не захочет учавствовать то буду делать сам.

Опубликовано
Краснодарский край, Анапа, ул Весе..., Ушаков Алексей Владимирович.

индекс 353ххх.

Да это именно я.

По проекту как видешь ещё нерешено что да как

Вижу что желающих " хоть пруд пруди " :smile:

Опубликовано
...Особо не понял про что Алексей имел ввиду, но каток в таком виде точно не выпускался, это фожно уточнить на соседнем RC форуме.

Вот нашел фотку катка с такой крышей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...