AHTOH Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба #81 Опубликовано 21 декабря, 2014 С каждым годом у парня игрушки всё серьёзнее 1
Anatoliy Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба #82 Опубликовано 21 декабря, 2014 Богдан! отличная модель - а кубики можно захватывать и при помощи петли из троса - у тебя должны быть парочка от лодвальда 1
SergeySPB Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба #83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Класс! И главное с помощью подобных игрушек очень хорошо прививается понимание на подсознательном уровне всякого сопромата и строительной механики! 1
Bohdan_Astro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба #84 Опубликовано 25 декабря, 2014 Богдан! отличная модель - а кубики можно захватывать и при помощи петли из троса - у тебя должны быть парочка от лодвальда Да, Анатолий, благодаря тебе у меня такие есть Спасибо! А тем временем 21LC290 от св. Николая уже построил свой первый дом Сынуля терпеливо каждый блок краном поднимал и устанавливал! IMG_2932 by bohdan.melekh, on Flickr IMG_2940 by bohdan.melekh, on Flickr IMG_2950 by bohdan.melekh, on Flickr IMG_2971 by bohdan.melekh, on Flickr 4
uyRA Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба #85 Опубликовано 25 января, 2015 ...в 2009 году вместо игрушек,водил сына на реконструкцию "Олимпийского"... 5
Mr.Kran Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба #86 Опубликовано 11 ноября, 2015 В середине 90-х один раз попался кран на пульте, очень похожий на МСК-250. Был сделан из посеребренного пластика, с подводом питания через кабину. Башня-телескоп, высота примерно сантиметров 60.
Mr.Kran Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба #87 Опубликовано 15 декабря, 2016 https://www.avito.ru/rubtsovsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kran_bashennyy_podemnyy_887806879 11
Antcranes Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба #88 Опубликовано 3 января, 2018 Народ!!! Ели кому попадется вдруг такой башенный кран, как в прошлом посте, на продажу, то огромная просьба отпишитесь в личку мне. Очень хочется купить на память-как никак любимая игрушка детства... 1
Sabaka Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба #89 Опубликовано 4 января, 2018 Народ!!! Ели кому попадется вдруг такой башенный кран, как в прошлом посте, на продажу, то огромная просьба отпишитесь в личку мне. Очень хочется купить на память-как никак любимая игрушка детства...Вроде он. Ссыль.
Albert Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба #90 Опубликовано 16 января, 2018 Кто-нибудь помнит?))) У меня в детстве была такая,но недолго - карболит,хрупкий материал, уронил и сломалась пополам,вдоль кабины((( 3
AHTOH Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба #91 Опубликовано 22 марта, 2019 Я бы сказал игрушки наших дедов 2
Albert Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба #92 Опубликовано 22 марта, 2019 игрушки наших дедов Чёт напомнило)))
melwin89 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба #93 Опубликовано 3 июля, 2019 Продублирую и сюда. Кран "Муравей". Источник https://www.drive2.r...27507179946462/ 4
Mr.Kran Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба #94 Опубликовано 24 сентября, 2019 Два "ребенка" купили мафынку... 1
Mr.Kran Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба #95 Опубликовано 11 октября, 2019 https://youtube.com/watch?v=8fzPORl5esg
Vitas161rus Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба #96 Опубликовано 18 мая, 2020 На днях наводил порядок на антресоли, обнаружил вот такую приятную находку Игрушка из 90х от "NEW-RAY TOYS" трактор-погрузчик-манипулятор с инерционным ходом передней оси трактора, да еще в оригинальной упаковке Все механизмы полностью подвижны, я на этом тракторе, еще давно, как мне в руки попал хром маркер, отрабатывал навыки нанесения следов эксплуатации 2
Albert Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба #97 Опубликовано 19 сентября, 2020 А у меня,в 70-х, были два вот таких ГДРовских автокрана,правда назывались "Титан". Т.к. в моём строительном хозяйстве был башенник из метровой трубы и гусеничный,типа RDK - 250, то и для их монтажа требовались автокраны. Родители всячески поощряли моё увлечение,поэтому в технике недостатка не было,так же как и в конструкторах, от прибалтийских (самые лучшие), до остальных)))) Тралов,бульдозеров и эксов тоже хватало))). 4
sabmarine Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба #98 Опубликовано 21 сентября, 2020 А у меня,в 70-х, были два вот таких ГДРовских автокрана,правда назывались "Титан". Т.к. в моём строительном хозяйстве был башенник из метровой трубы и гусеничный,типа RDK - 250, то и для их монтажа требовались автокраны. Родители всячески поощряли моё увлечение,поэтому в технике недостатка не было,так же как и в конструкторах, от прибалтийских (самые лучшие), до остальных)))) Тралов,бульдозеров и эксов тоже хватало))). кран башенный небось трубчатая "сотка"? а эксы какие были?
Albert Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба #99 Опубликовано 21 сентября, 2020 кран башенный небось трубчатая "сотка"? а эксы какие были? Ага, сотка)) Кабину сделал из половинки коробки для моделек автомобилей 1:43 (кто помнит были такие, Москвичи, Жигули, Волги,Камазы - много их у меня было), а стрелу из двух алюминиевых уголков. Эксов было 2 штуки, типа такие, как на фото, только кабина из пластика и на ходовой колеса поменьше. Из них делал подобие RDK-250 - снимал с экса родную стрелу, лепил свою,из алюм. уголка (забирал с сотки, поэтому у меня был или башенник или самоходник, стрел и конструкторов не хватало,поэтому что-то одно))) На кабину экса, в штатные места(дырки) для поддержки стрелы. вкручивал из конструктора подобие стойки от неё шёл полиспаст на стрелу, а на её конце, как и положено, гусёк и два крюка, штатная лебёдка была одна,поэтому в кабине пробивал дырки и устанавливал две дополнительные, а сзади к кабине привязывал противовес из старого трансформатора)))) 4
Mr.Kran Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба #100 Опубликовано 22 сентября, 2020 Был у меня такой экс, только красно-синий. После небольших манипуляций превращался в кран. У него в роли противовеса был приличный слиток чугуния, который спокойно вынимался через отверстие в поворотке и периодически летал по квартире на радость соседям... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти