Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем выкладываю свою работу.

КБ-403 в 40-м масштабе

Делаю из дерева почти все, плиты противовеса еще буду дорабатывать, а то сыпятся. Думаю сделать электропривод на поворот, движение тележки, подъём/опускание груза, подъём стрелы. Башня и стрела не разборные, но думаю пару секций еще сделаю вставочных. Флюгера приклеены к раме. Остальное соединяется болтиками.

Опубликовано

Очень интересно, а почему именно 40 масштаб? а не 43 или 50?

Жду продолжения!!!

Да вот чето сразу начал 40-й делать, сначала вообще хотел просто кран поиграться... Но потом решил делать всётаки масштабную модель...

Опубликовано

Весьма занятно! Очень понравилось, как выполнен портал. Позвольте вопрос - кран делали на вскидку, в пропорциях или же владеете всеми нужными размерами?

Опубликовано

Ну вобщем основные размеры есть, то что на форуме нашёл. Остальное просчитываю с фотографий. А это кстати не зубочистки, это кое-что круче. Даже не знаю как называются, на упаковке написано "Шампура бамбуковые" (в пачке 100 штук: диаметр 2,5 мм, длина ! 300 мм). Наверно для бутербродов. А раскосы еще сделаю, тут еще много чего нет. :smile:

Опубликовано

Интересное воплощение! Успешного завершения! И масштаб оригинальный :smile:

По противовесам- что-б не сыпались- "искупайте" их в строительной грунтовке для стен (как вижу как раз ремонт кухни в процессе=) )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем решил делать модель заново из пластика.

Вот что пока готово

Фотографии в альбоме «Создание КБ-403» StilRey95 на Яндекс.Фотках

0_637bf_50cab03c_L.jpg

[more]

0_637c0_dabc2007_L.jpg

ну и соединенная стрела

0_637c1_b957d029_L.jpg

0_637c2_1d83bf79_L.jpg

0_637c3_16f9dbbd_L.jpg

ну и укороченная с одной вставкой

0_637c5_6f5f3246_L.jpg

0_637c7_7fbd10a7_L.jpg

• Like 4
Опубликовано

Хороший объём работ выполнен! А верхняя перекладина у стрелы вроде тоже из трубы идёт :smile:

Можно поближе глянуть крепление секций/вставок между собой?

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

...дружище это серьёзные претензии,или факт-подтверждение,или голова с плеч...(бан)...

Полностью согласен с jozeefом! Или обоснуйте обвинение,или извинитесь!

• Like 1
Опубликовано

я знаю человека чья модель эта и он мне показывал по скайпу как он ее делал ,я тоже могу сохранить фотки и сказать что эта тема моя но тут как вы думаете я то конечно извинюсь просто так,сами подумайте в историю моделей отнести готовую модель и не чего не делать с ней......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...