Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем! Есть у кого нибудь технические характеристики крана КОНЕ 80 тонн, меня больше интересуют размеры рычагов стрелы, ну и вообще высоты различных точек крана. Эскиз с размерами вообще был бы в идеале. А вообще буду рад всему что есть (различным фотографиям, с различных ракурсов).

Опубликовано

Доброго дня всем! Есть у кого нибудь технические характеристики крана КОНЕ 80 тонн, меня больше интересуют размеры рычагов стрелы, ну и вообще высоты различных точек крана. Эскиз с размерами вообще был бы в идеале. А вообще буду рад всему что есть (различным фотографиям, с различных ракурсов).

Никак модель планируется?=)

Опубликовано

post-1264-0-61367100-1334416273_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

В соседней теме разговор пошел о кране с Херсонского судоремонтного завода им.Куйбышева.

Вот фото с интернета, не менее интересного крана расположенного на том же заводе.

Тот же кран. Фотографировал телефоном, ради формы портала.

post-1264-0-10464000-1334864836_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

knyt, спасибо большое, особенно за фото изнутри. Интересно было бы по разным портальникам подобные обзоры увидеть при возможности. И как они выполняют проходку торосов сквозь крышу?

Опубликовано

knyt, спасибо большое, особенно за фото изнутри. Интересно было бы по разным портальникам подобные обзоры увидеть при возможности. И как они выполняют проходку торосов сквозь крышу?

Будем работать в этом направлении

• 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...