Перейти к содержанию

КБ-674

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Ух .Спасибо огромное за подсказку .А в 3 издании всё то же самое или там есть новые модели?И случайно не знаешь есть типа такой книги только про 405 -401?

Опубликовано

В 3-ем издании чертежи теже самые, только таблицы приведены по кранам более свежим чем выпускавшиеся до 1976 года. Альбомы с чертежами кранов 405-401 я пока не встречал.

Опубликовано

В 3-ем издании чертежи теже самые, только таблицы приведены по кранам более свежим чем выпускавшиеся до 1976 года. Альбомы с чертежами кранов 405-401 я пока не встречал.

Конечно интересно.Как я понял в изданиии 62 года скг-30 и 50,в издании 76 года уже скг-100 и кажется 150.А в третьем издании что?

Спасибо.

Опубликовано

Конечно интересно.Как я понял в изданиии 62 года скг-30 и 50,в издании 76 года уже скг-100 и кажется 150.А в третьем издании что?

Спасибо.

Всё тоже самое что и во втором издании. Просто повторили 2 издание. В 3 ем издании заменили только таблицы со страрыми кранами на более новые, которые работали в 80-90 годы.

Опубликовано

Всё тоже самое что и во втором издании. Просто повторили 2 издание. В 3 ем издании заменили только таблицы со страрыми кранами на более новые, которые работали в 80-90 годы.

Всё понятно спасибо.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...