Перейти к содержанию

Просто общение

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин-блинский! Неужели все так плохо для Крыма: http://marv.livejournal.com/1821467.html

"Янукович подписал смертный приговор Крыму

January 27th, 8:03

Хоть я и нахожусь перманентно в Крыму, но за дымом и копотью от шин, горящих сейчас на Майдане, и ежедневных "весёлых картинок", появляющихся в ЖЖ на эту тему, я не заметил новость, которая грозит родному мне Крыму настоящей катастрофой!......"

Опубликовано

ДА ладно - истерию можно из чего угодно сотворить ... с таким же успехом можно написать ,что цементы завод в Керчи -тоже гибель региона, но нечего ,строят .

и не такие дураки те китайцы,что бы вот так раз -и начали строить - они еще проанализируют ситуацию в стране, риски инвестирования и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сограждане, интересующиеся темой портальных\морских и т.п. кранов!

17 марта буду в славном городе Владивостоке, один день , а потом еще парочку (как минимум) по возвращению с островов в начале апреля - кому что надо из портовой инфраструктуры отснять - говорите, я в этом деле не сильно силен, общие-то виды сделаю - без проблем, НО вдруг (хотя думаю - что "не вдруг")) есть там что-то из редкой техники?

Для "затравки" - пара фоток с инета...

gold_horn3.jpg

6099.jpg

• Like 2
Опубликовано

coles. если можно, то поподробнее все плавкраны, особенно большого Демага. И 80-тонного ЗПТОшника который чуть левеее середины первого фото. Кстати второе фото актуальнее- к саммиту там все покрасили. Еще если получится- о краны на плавдоках.

• Like 1
Опубликовано

а я всё никак не возьмусь за благоустройство своей кабины на 405.... пульты жду...

...это как приспичит,в субботу был бодун,а резать надо..."надо Федя-надо" ;-) :grin: :grin:

Опубликовано

Сегодня на одном режимном объекте был, там Bauer BG15H работал. Забурился значит и... застрял. Впервые такое вижу. Поднять не может, вращать не может. Вращателем стучит по штанге и все. Даже представить не мог, что такое возможно.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...