... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба #101 Опубликовано 17 июня, 2010 Вот такая необычная сцепка попалась мне сегодняПосмотреть на Яндекс.Фотках Чемже она необычна?1) во первых это Краз - машины этйо марки редкость в Питере2) во вторых это старенький Краз с фарами на крыльях, и с "бездисковыми колесами"3) в третьих в сцепке с таким полуприцепом я видел в первый и последний раз краз в далеком 1985г4) и наконец он ехал по Невскому пр. центральнйо улице Петербурга как его туда занесло несмотря на запрещающие знаки...
Ilya777 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба #102 Опубликовано 17 июня, 2010 https://fotki.yandex.ru/users/gorchakov777/album/78931/
muromec Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба #103 Опубликовано 18 июня, 2010 Alex78Rus Офигеть ! повезло так повезло, и краз в хорошем состоянии да ещё и на невском !!!
muromec Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба #106 Опубликовано 13 июля, 2010 Мы в марте группой с универа должны были идти в суд посмореть как проходит судебное заседание, я одногрупнику звоню ,,ты вышел ?,, он я на автостанцию, встречу одногрупников с другого города. Я думаю может мне подьехать на автобусе..., пошол на остановку, только подхожу к ней и едет краз автокран, я сначало подумал МКАТ-40 как я фоткал в Сланцах, но этот был не такой большой, но состояние хорошее и покрашен красиво, к тому же я не фоткал его ещё, этот я вобще вижу первый раз, я нажимаю кнопку чтобы на переходе пешеходном включился зелёный свет для перехода, а машинам красный, он включился, но краз проехал на красный !, но я сфоткал правда фота смазанна вышла немного, пошол ну куда собирался идти в суд, а там было мала места и мне так как я не с другого города предложили уйти, я думаю ну и ладно, пошол домой, но около дороги до которой метров 10 глубокого снега, думаю щас чтонибуть поедет, а я через сугробы не успею до дороги добежать, буду потом рассказывать как упустил , и тут опа ! опять этот же краз едет обратно !, я сиганул в сугробы и добрался до дороги ! сфоткал его ещё, на этот раз фотки получше вышли, итого я его сфоткал 4 раза с разных сторон
Гость Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба #107 Опубликовано 13 июля, 2010 Забавная история Это СКАТ 25 его нужно сюда https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=526
muromec Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба #108 Опубликовано 13 июля, 2010 Любимый Краз Краз 256 Б1 судя по тому что кузов сзади подрезан, трубы через козырек идут и груз в кузове используеться чисто как баластный тягач, раньше я его у нас в городе не видел, думаю либо он был не в рабочем состоянии и его гдето ремонтировали, либо купили с другого города Катался за городом, смотрю 3 татры думаю нада сфоткать ! смотрю, а там и Краз 256 ещё ! сказали вроде как тут ездит всегда и в Кингисеппе не бываетКраз самосвал А вот этот Краз лучшее что мне сегодня попалось, гордость коллекции ! спалка в 2 раза увеличена, крыша высоченная, раскраска приятная, знакомый сказал там ещё мосты сзади камазовские и коробка скорее всего тоже камазовская, гнался за ним через весь город думал может на заправку заедет или в магаз зайти удумает я бы тогда в салон напросился, но нет уехал........
muromec Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба #109 Опубликовано 15 июля, 2010 Сфоткал сегодня у себя в городе в Кингисеппе Краз 258 который фоткал Alex78Rus на Невском проспекте в Питере.Правда то, что он именно этот выяснил точно только дома, интересно что левая коробка под фару на крыле самодельная, но это я тоже заметил только дома Пока фоткал эмблемку заметил, что на радиаторе сидит бабочка !
... Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба #110 Опубликовано 16 июля, 2010 muromec как я понимаю он привез бортовые камни? Номера Питерские, возможно он живет на какомнибудь заводе ЖБИ.
Crane Operator Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба #112 Опубликовано 19 июля, 2010 УМовская автосила Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
AlexB Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба #113 Опубликовано 20 июля, 2010 Фотографии в альбоме «КРАЗ» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
muromec Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба #114 Опубликовано 21 июля, 2010 Собрался я уже домой ехать сегодня, смотрю в далеке промелькнул кусочек трала поехал я за ним, оказалось что это Краз 255Б с тралом ! еле еле проехал в забор на стройку и то одну дверь с забора сняли и забор помялиГнался за ним через весь город правда фотки неслишком шикарные темноватые какието с мазанные, потом обошол его по встречке и ещё видео записал, но его пожже может выложу...
... Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба #115 Опубликовано 21 июля, 2010 Молодец классные фотки.Давно уже такие сцепки не видел А трапы на тралле я так понимаю вручную поднимают?
muromec Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба #116 Опубликовано 22 июля, 2010 Alex78Rus Да, меня ещё смутило то что они экскаватор никак незакрепили.....
Crane Operator Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба #117 Опубликовано 23 июля, 2010 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба #118 Опубликовано 24 июля, 2010 Вот Немцы красавцы,в таком хорошем состоянии Краз держат.http://forum.bauforum24.biz/forum/index ... 487&st=200
Ilya777 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба #120 Опубликовано 2 августа, 2010 https://fotki.yandex.ru/users/gorchakov777/album/78931/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти