EX_Saratov Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 29 марта, 2009 Парни !!!!! У кого есть доступ к автобазам ,сделайте пожалуйста фотообзор 250 Краза,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТ И ДО ...,или сделать фотообзор автокрана КС 4562, затем интересует литература по устройству и каталоги запчастей ,если у кого что есть отпишитесь в личку ,заранее спасибо
Crane Operator Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 29 марта, 2009 Итак вначале Краз везет детали башенного крана КБ-503 Crane Operator узнаешь этот трейлер? На машине логотипы УМ-260 на этом кразе такой зверь мужик работает))) псих просто,его на сканиа хотели пересадит так как краз в металл хотели отправит,а он не в какую,по мру говорит прямо в кабине,тогда что хотите с машиной делайте!!!
SergeySPB Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 18 мая, 2009 ...подскажите пожалуйста- вот еще в детстве, когда у нас в городе бегало много таких самосвалов на базе КРАЗа, я помню, что у них на раме справа под кузовом виднелось что-то типа насоса (похож на насосы, которые воду при авариях на теплотрассах откачивают))!!!..какие-то шланги шкивы...неужели были такие "гибриды"???...или я что-то не так понял??? мало-ли кто-то что-то знает...
USSR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 19 мая, 2009 Блин, всякие шланги и трубки-есть вынесеная система воздухозабора дизеля.Самое простое объяснение.Если нет-то это уже интересно.
SergeySPB Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 19 мая, 2009 Блин, всякие шланги и трубки-есть вынесеная система воздухозабора дизеля.Самое простое объяснение.Если нет-то это уже интересно.....может быть..хотя плохое расположение для воздухозабора..пыль вся в нем будет, а вообще было там, где я показал на картинке...точно помню- были 2 пары шкивов!! и ременная передача!!!!!
Poganec Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 19 мая, 2009 В том месте примерно вал отбора мощности стоит , у меня на нём лебёдка была . Мож кулибины агрегат какой цепляли .
Trucker Max Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба #28 Опубликовано 1 июня, 2009 КрАЗ-256Б1 выпускавшийся с 1988 по 1993 год (фары установлены не в короба на крыльях а на бампере)
Trucker Max Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 1 июня, 2009 Ещё один более ранний 256Б1 с крыльями от внедорожного КрАЗа...
Poganec Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 1 июня, 2009 КрАЗ-256Б1 выпускавшийся с 1988 по 1993 год (фары установлены не в короба на крыльях а на бампереЯ думал они куда старше , я видел у такого движок рядный компресорный с насос форсунками.
Trucker Max Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 1 июня, 2009 Я думал они куда старше , я видел у такого движок рядный компресорный с насос форсунками.Это был КрАЗ-222 - первая модель бывшего Кременчугского комбаногового, а теперь автомобильного завода.Выпускался с 1959 по 1964 год (10 апреля исполнилось 50-лет со дня сборки первого КрАЗа); эта модель была разработана на Ярославском автомобильном заводе (ныне Ярославский моторный завод) в 1958 году.Автомобиль оснащался двухтактным 6-цилиндровым рядным двигателем ЯАЗ-206А мощностью 180 л.с. Двигатель является копией двигателя GMC-6-71.Постепенно в конструкцию внисились изменения - новый двигатель, тормозная система, 24-вольтовое элестрооборудование но кабина и оперение практически не менялись; только в 93-м году в производство пошёл КрАЗ-6510 - фактическти тот-же 256Б1, но с цельнометаллической кабиной от модели 250
Poganec Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 1 июня, 2009 Trucker MaхСнимаю шляпу , вы молодец .
Krazevich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 3 июня, 2009 Я думал они куда старше , я видел у такого движок рядный компресорный с насос форсунками.Это был КрАЗ-222 - первая модель бывшего Кременчугского комбаногового, а теперь автомобильного завода.Выпускался с 1959 по 1964 год (10 апреля исполнилось 50-лет со дня сборки первого КрАЗа); эта модель была разработана на Ярославском автомобильном заводе (ныне Ярославский моторный завод) в 1958 году.Автомобиль оснащался двухтактным 6-цилиндровым рядным двигателем ЯАЗ-206А мощностью 180 л.с. Двигатель является копией двигателя GMC-6-71.Постепенно в конструкцию внисились изменения - новый двигатель, тормозная система, 24-вольтовое элестрооборудование но кабина и оперение практически не менялись; только в 93-м году в производство пошёл КрАЗ-6510 - фактическти тот-же 256Б1, но с цельнометаллической кабиной от модели 250КрАЗ самосвалы с кабиной 250 я видел уже в 1991. А кран на базе 250 -1986-87гг, в это же время увидел первый 260й. Речь о машинах на дороге, не на выставках.
Trucker Max Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 3 июня, 2009 КрАЗ самосвалы с кабиной 250 я видел уже в 1991. А кран на базе 250 -1986-87гг, в это же время увидел первый 260й. Речь о машинах на дороге, не на выставках.Лень было лезть за книгой уточнять, понадеялся на свою память; но как оказалось я немного ошибся, КрАЗ-6510 начал выпускаться именно в 1991 году и до 1993 выпускался параллельно с КрАЗ-256Б1КрАЗ-250 начали выпускать в 78-году, хотя разработка и испытания этой модели были завержены ещё в 1968 году, но из-за отсутсвия мощностей для изготовления цельнометаллических кабин производство началось лишь спустя 10 лет.КрАЗ-260 начали штучно выпускать в 1979 году, но только к 1984 году удалось наладить нормальное серийное прозводство этих машин
Crane Operator Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 3 июня, 2009 взято http://forum.bauforum24.biz
Krazevich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба #36 Опубликовано 3 июня, 2009 взято http://forum.bauforum24.bizВот так встреча: мой КрАЗ ! Я конечно не шокирован, я его выставил туда.
Crane Operator Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба #37 Опубликовано 3 июня, 2009 взято http://forum.bauforum24.bizВот так встреча: мой КрАЗ ! Я конечно не шокирован, я его выставил туда. кого ты туда выставил???http://forum.bauforum24.biz/forum/index ... t&p=313341
Krazevich Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба #38 Опубликовано 4 июня, 2009 взято http://forum.bauforum24.bizВот так встреча: мой КрАЗ ! Я конечно не шокирован, я его выставил туда. кого ты туда выставил???http://forum.bauforum24.biz/forum/index ... t&p=313341КрАЗа, а точнее фотографию КрАЗа.
muromec Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба #40 Опубликовано 1 июля, 2009 Покажу своего любимца Краз 255 TRAILORИюнь 2008 сижу с другом на скамейке проезжает краз да не простой, а самодельный ! Я сел на велик и погнался за ним не часто же увидишь такого И о чудо ! он остановился, я спросил водителя будет ли он останавливаться гдето ещё ответ был отрицательным , я спросил водителя мог бы он подождать 2 минуты чтобы я сьездил за фотиком (мой дом стоит в двух шагах) Моей радости небыло предела когда он сказал что подождёт ! Я сьездил домой взял фотик и сфоткал его Из за его таблички спереди TRAILOR я прозвал его Краз 255 TRAILOR Город в котором я живу Кингисепп это 47rus на Кразе были номера 60rus поэтому у нас в городе я его даже не искал думал он из Пскова, плюс читал статью в интернете в которой было написано что в Пскове много смодельных грузовиков поэтому сомнений что Краз из Пскова небыло Октябрь 2008 катаемся с другом на великах и о чудо на одной из автобаз я вижу его Краз 255 TRAILOR, но номера на нём уже 47rus после долгого упрашивания сторожа меня всётаки пустили к нему ! от водителя, что был неподалёку я узнал что Краз всегда был Кингисеппский просто фирма на которую он работал была Псковская также от него я узнал что спалка у Краза сделана из кабины старой скании и камаза .Зима 2008Также у Краза приборка от камаза но это я своими глазами не видел, а узнал от слов водителя сделавшего краз самоделку2009 год организация где работал Краз обанкротилась помоему, всё продали водителей уволили Краз стоит под открытым небом начинает ржаветь Апрель 2009 Узнаю что водитель Краза снова работает на нём, с его слов узнаю, что среди всей техники, что стояла под открытым небом несколько месяцев (среди которой были и иномарки) Краз завёлся первый ! водитель подкрасил краз и теперь он выглядит снова как новенький ! пока только фотка издалека но вскором времени надеюсь сфоткаю сблизи и внутри ! Фото в разрешении 1024 на 768 можно увидеть если нажать Сохранить оригинал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти