... Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #41 Опубликовано 15 октября, 2008 Был в центре Петербурга, и поснимал там башенные краны В основном попадались краны УМ-3 и в основном марки TEREX, и один POTAIN А вот недалеко от моей работы работает кран ZEPPELIN также принадлежащий УМ-3
Crane Operator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #45 Опубликовано 15 октября, 2008 УМ-3 заполонил центр своими 8 тонными комедилами и зеппилинами,в центр обычно заказывают краны с небольшой грузоподъёмностью, так как у нас таких слабых не было УМ-260 немного упустил этот рынок,у нас не чего было заказать в центр... но в этом и следующем году придёт 50 потайнов грузоподъёмность 8 и 5 тонн,и всё измениться
... Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #46 Опубликовано 15 октября, 2008 ... но в этом и следующем году придёт 50 потайнов грузоподъёмность 8 и 5 тонн,и всё измениться Понятно будем ждать Кстати дальше по Невскому в сторону пл. Восстания кажется какието желтые краны типа Liebherr видны были, я туда в этот раз не дошел т.к. спешил и спустился в метро на кан. Грибоедова, в следующий раз посмотрю что там.
Crane Operator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #47 Опубликовано 15 октября, 2008 ... но в этом и следующем году придёт 50 потайнов грузоподъёмность 8 и 5 тонн,и всё измениться Понятно будем ждать Кстати дальше по Невскому в сторону пл. Восстания кажется какието желтые краны типа Liebherr видны были, я туда в этот раз не дошел т.к. спешил и спустился в метро на кан. Грибоедова, в следующий раз посмотрю что там. к пл.Востания должны быть потайны,а за московским вокзалом 4 либхерра УМ-260 Кстати в следующим году ещё должны заключить договор с Южной кореей,и от них прибудет тоже большое количество кранов...
Soviet Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #48 Опубликовано 15 октября, 2008 Да-да, скоро вообще всё изменится. А КБ-405 у вас там не придёт? Один хотя бы?
Crane Operator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #49 Опубликовано 15 октября, 2008 Зачем нам 405??? и от куда они возьмутся?их вообще ещё выпускают???а с маневровыми стрелами придут либхерра шахтовые.остатки 405 выставляют на продажу,если за три месяца ни кто не купил,то режут,так же и с другими крана российского производства. Alex78Rus возможно ты видел их.
... Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #50 Опубликовано 15 октября, 2008 Alex78Rus возможно ты видел их. да их я и видел просто далеко было, видел желтые стрелы над невским и предположил про Liebherr.Значит это был Potain. Прогуляюсь в следующий раз туда
Crane Operator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #51 Опубликовано 15 октября, 2008 Это два 10 тонника,но если перемотать назад там я выложил пару фоток,первые поступление 5 тонников,фото SSL20232.JPG,SSL20235.JPG,SSL20236.JPG. башня жутко узкая,и люк на каждой,залезать не очень удобно.
AmuseSBor Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #52 Опубликовано 15 октября, 2008 Это два 10 тонника,но если перемотать назад там я выложил пару фоток,первые поступление 5 тонников,фото SSL20232.JPG,SSL20235.JPG,SSL20236.JPG.башня жутко узкая,и люк на каждой,залезать не очень удобно. Ранее где то попадались мне эти краны на вид у них жутко узкая и можно сказать тонкая башня и думаю ни каждый крановщик сможет лазать с комфортом в такой башнеи еще несколько вопросов какая у них максимальная высота башни и вылет стрелы и может ли кран сам себя подращивать?На фотке POTAIN MDT-98 он и есть пятитонник такие к вам завезли?
... Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #53 Опубликовано 15 октября, 2008 Это два 10 тонника,но если перемотать назад там я выложил пару фоток,первые поступление 5 тонников,фото SSL20232.JPG,SSL20235.JPG,SSL20236.JPG. башня жутко узкая,и люк на каждой,залезать не очень удобно. Это тот самый POTAIN MDT 178? Модель которого мы с тобой обсуждали ВКонтакте?
Crane Operator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #54 Опубликовано 15 октября, 2008 Это два 10 тонника,но если перемотать назад там я выложил пару фоток,первые поступление 5 тонников,фото SSL20232.JPG,SSL20235.JPG,SSL20236.JPG. башня жутко узкая,и люк на каждой,залезать не очень удобно. Это тот самый POTAIN MDT 178? Модель которого мы с тобой обсуждали ВКонтакте? 178,10 тонник это не он,это 5 и 8 тонник,у него естественно есть монтажная стойка,высота свободного стоящего крана 60 метров,а длинна стрелы такая же как и у 178 потайна.
Soviet Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба #55 Опубликовано 21 октября, 2008 товарищ, ты только эту тему на форуме читаешь?
Antcranes Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #56 Опубликовано 25 октября, 2008 Не понимаю, что хорошего в иностранных, а особенно в китайских кранах кроме маленькой цены? Монтаж неудобный, чтобы толком ТО сделать со всеми смазками надо чуть ли не весь кран демонтировать, болтается весь, кабина вообще отстойная-провода какие-то кругом валяются, места вообще нету, даже потянуться невозможно. На высотниках даже лифтов нету-одни лестницы...У нас их в городе штук пять, так на них никто не соглашается работать даже. Месяц работают и бегут без оглядки. Обслуживать тоже никто не соглашается-вызывают людей аж с завода.... Либхерры вроде более менее, а вот остальное...Им до наших кранов как до небес. Единственное из за чего их берут-это цена. Если наш КБ-405 новый стоит миллионов пять, то китаец примерно три. Но у нас от них уже все открестились и те которые есть продают в Москву. На замен уже взяли три КБ-473. Так что...Несправедливо у вас в УМе поступают с КБ-405. Они еще всех переживут...
Antcranes Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #57 Опубликовано 25 октября, 2008 Один начал строить крупнопанельную пятнадцатиэтажку. Собрали им тока цоколь и два этажа на одной секции. За это время сменилось три крановых и демотаж ему два раза сделали, чтоб смазать. Короче сначала укоротили стрелу, потому что на полном вылете груз так скакал вверх-вниз, что монтаж делать было просто невозможно. В кнце концов его убрали вообще, а на его место притащили старенький добрый КБ-405.1А и на угол влепили СКГ-63/100. Вот так вот....
AmuseSBor Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #58 Опубликовано 25 октября, 2008 Один начал строить крупнопанельную пятнадцатиэтажку. Собрали им тока цоколь и два этажа на одной секции. За это время сменилось три крановых и демотаж ему два раза сделали, чтоб смазать. Короче сначала укоротили стрелу, потому что на полном вылете груз так скакал вверх-вниз, что монтаж делать было просто невозможно. В кнце концов его убрали вообще, а на его место притащили старенький добрый КБ-405.1А и на угол влепили СКГ-63/100. Вот так вот.... А что за иномарка была если Китай то понятно?Я думаю еще зависит от крановщиков как они с этими иномарками будут обращаться возможно еще то что человек все время работал на наших а потом пересел на импортный естественно он будет работать так же как на наших а иномарка она такая хлюпкая и такого насилия не выдержит!
Antcranes Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #59 Опубликовано 25 октября, 2008 Да хлюпкая эт даже не то слово! Я как то смотрел как им бетон принимали. КОШМАР!!! Прет эту нашу советскую галошу, а у самого и стрела и башня так перегнулись, что не то что рулить им-с ним стоять то рядом страшно. он когда ее на этаж ложил, то стрела на метра два вверх подскачила, когда стропа ослабли . ну и как с такими бешенными деформациями можно монтаж то вести?! А какой конкретно китаец я не знаю, потому что в них плохо разбираюсь.
coles Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #60 Опубликовано 25 октября, 2008 Да-да, скоро вообще всё изменится. А КБ-405 у вас там не придёт? Один хотя бы?!!! )))) - блин, не издевайся над Оперейтором...., он цифры 405 - не любит...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти