Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ещё чуть

Блин, цветовая гамма у кранов Воронежских просто класс! Сочетание старой краски с подтеками ржавчины смотрится просто шикарно, обожаю смотреть такие фотографии :smile:

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрю на некоторых полсотых стоят ходовые рамы и гусеничные тележки от 631 - ого, в частности на фото ДЭКа Antcranes, выложенного выше. Неужели подходят? Талаканские ДЭКи порезали именно из за того, что у них навернулись поворотные круги, а на ЧМЗ их уже не выпускают, а конвейер переделать очень дорого. Кто в курсе, поясните.

Опубликовано

Первый раз слышу, что у моего полсотика стоит рама от 631. На сколько я знаю он приходил с завода таким и его никто не переделывал. Кстати он работал то совсем немного на строительстве цехов и у него вообще до сих пор все родное стоит, ну может кроме части пускателей :smile: Так что ходовку ему не меняли точно. Может он просто поновее по году выпуска и на них тогда уже ходовую модернизировали??? Ведь у моего и оголовок на стреле не такой, а его уж точно никто не переделывал-я спрашивал у механика после нашего форумского спора на эту тему. Он сказал, что он всегда был такой....

Опубликовано

Первый раз слышу, что у моего полсотика стоит рама от 631. На сколько я знаю он приходил с завода таким и его никто не переделывал. Кстати он работал то совсем немного на строительстве цехов и у него вообще до сих пор все родное стоит, ну может кроме части пускателей :smile: Так что ходовку ему не меняли точно. Может он просто поновее по году выпуска и на них тогда уже ходовую модернизировали??? Ведь у моего и оголовок на стреле не такой, а его уж точно никто не переделывал-я спрашивал у механика после нашего форумского спора на эту тему. Он сказал, что он всегда был такой....

Да отличается рама, приглядитесь. Просто это не один источник, есть и другие, где ДЭК 50 с рамой от 631 - ого. Наверно да, более поздние модели идут с унифицированной с ДЭК 631 рамой и гус.тележками. Тогда, если поворотный круг у 50 и 631 разные, получается и поворотная платформа у позднего ДЭК 50 другая. Antcranes, а твой ДЭК ещё живой, его фотообзор подробнее нельзя сделать?

Опубликовано

да живой, куда ж он денется! :smile: В базе в старой конторе стоит, но это ж надо ехать специально в гости, а там поляну надо накрывать мужикам... А у меня щас ни времени с моим графиком работы, ни денег... :smile: но как возможность будет-общелкаю конечно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...