Yarkran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба #104 Опубликовано 17 июля, 2011 Фотки делал при монтаже нового ОНК 1
Anatoliy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба #105 Опубликовано 18 июля, 2011 А фото в полный рост есть? интересное исполнение -стрела без вставок + гусек
Andrei28RUS Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба #108 Опубликовано 28 августа, 2011 Мдаа... полсотый в работе уже редкость...У этого походу ещё даже дизельная станция стоит!
AmuseSBor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба #109 Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё чуть Блин, цветовая гамма у кранов Воронежских просто класс! Сочетание старой краски с подтеками ржавчины смотрится просто шикарно, обожаю смотреть такие фотографии
Andrei28RUS Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба #113 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо! Этот ДЭК в ноябре 2011 порезали
Andrei28RUS Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба #114 Опубликовано 11 февраля, 2012 -- он же, ныне порезанный! И тот, что рядом лежит разобранный - порезан.
Andrei28RUS Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба #115 Опубликовано 11 февраля, 2012 ------- ... он же, выше разобранный, порезан... Все, нету больше в Талакане ДЭКов полсотых! 1
Andrei28RUS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба #116 Опубликовано 15 марта, 2012 Смотрю на некоторых полсотых стоят ходовые рамы и гусеничные тележки от 631 - ого, в частности на фото ДЭКа Antcranes, выложенного выше. Неужели подходят? Талаканские ДЭКи порезали именно из за того, что у них навернулись поворотные круги, а на ЧМЗ их уже не выпускают, а конвейер переделать очень дорого. Кто в курсе, поясните.
Antcranes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба #117 Опубликовано 15 марта, 2012 Первый раз слышу, что у моего полсотика стоит рама от 631. На сколько я знаю он приходил с завода таким и его никто не переделывал. Кстати он работал то совсем немного на строительстве цехов и у него вообще до сих пор все родное стоит, ну может кроме части пускателей Так что ходовку ему не меняли точно. Может он просто поновее по году выпуска и на них тогда уже ходовую модернизировали??? Ведь у моего и оголовок на стреле не такой, а его уж точно никто не переделывал-я спрашивал у механика после нашего форумского спора на эту тему. Он сказал, что он всегда был такой....
Antcranes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба #118 Опубликовано 15 марта, 2012 он кстати если мне не изменяет память 1988 года выпуска
Andrei28RUS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба #119 Опубликовано 15 марта, 2012 Первый раз слышу, что у моего полсотика стоит рама от 631. На сколько я знаю он приходил с завода таким и его никто не переделывал. Кстати он работал то совсем немного на строительстве цехов и у него вообще до сих пор все родное стоит, ну может кроме части пускателей Так что ходовку ему не меняли точно. Может он просто поновее по году выпуска и на них тогда уже ходовую модернизировали??? Ведь у моего и оголовок на стреле не такой, а его уж точно никто не переделывал-я спрашивал у механика после нашего форумского спора на эту тему. Он сказал, что он всегда был такой.... Да отличается рама, приглядитесь. Просто это не один источник, есть и другие, где ДЭК 50 с рамой от 631 - ого. Наверно да, более поздние модели идут с унифицированной с ДЭК 631 рамой и гус.тележками. Тогда, если поворотный круг у 50 и 631 разные, получается и поворотная платформа у позднего ДЭК 50 другая. Antcranes, а твой ДЭК ещё живой, его фотообзор подробнее нельзя сделать?
Antcranes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба #120 Опубликовано 15 марта, 2012 да живой, куда ж он денется! В базе в старой конторе стоит, но это ж надо ехать специально в гости, а там поляну надо накрывать мужикам... А у меня щас ни времени с моим графиком работы, ни денег... но как возможность будет-общелкаю конечно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти