coles Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба #1201 Опубликовано 27 апреля, 2023 Фото в транспортном положении....Извиняюсь за троса - прятать - не стал, сразу после фотосессии кран отправился на полку в рабочем положении... 6
coles Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба #1202 Опубликовано 30 апреля, 2023 "Выгулял" сегодня немного свою коллекцию)Проба. 9
coles Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба #1203 Опубликовано 3 мая, 2023 Походу пора тепловоз (хоть небольшой)) заводить)) 2
coles Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба #1204 Опубликовано 20 июня, 2023 Всем привет!Опять моделисты все пропали!?))У меня тоже с временем - напряженка - внучка гостит, сезон в разгаре, опять-же облагораживать придомовую территорию надо...Вечерком, иногда , получается помоделить немного...Творческий беспорядок)) 6
coles Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Жалоба #1205 Опубликовано 16 сентября, 2023 К нам приехал, к нам приехал!?))) 1
Ilya777 Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба #1206 Опубликовано 16 сентября, 2023 Всем привет!Опять моделисты все пропали!?))У меня тоже с временем - напряженка - внучка гостит, сезон в разгаре, опять-же облагораживать придомовую территорию надо...Вечерком, иногда , получается помоделить немного...Творческий беспорядок))Ух ты, а кто то еще и клинцы уже стал делать?
coles Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Жалоба #1207 Опубликовано 16 сентября, 2023 Так давно уже, на RCфоруме тема есть, поищи (я что-то сходу - не нашел-некогда сейчас)) - Крафтенштейн (по английски) как-то так производитель назывался))
Alex178rus Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба #1208 Опубликовано 16 сентября, 2023 Так давно уже, на RCфоруме тема есть, поищи (я что-то сходу - не нашел-некогда сейчас)) - Крафтенштейн (по английски) как-то так производитель назывался)) Точнее kraftstein А тема о ките находится: rcforum/общие разделы/проекты/киты и конверсии/А дальше уже смотрите темы, у этого мастера много разных китовP.S прямую ссылку выложить не могу т к с телефона это невозможно 1
Sabaka Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба #1210 Опубликовано 17 сентября, 2023 12345Не приходится Серёге на досуге скучать.. Это для него хотели крюки латунные? 1
coles Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба #1211 Опубликовано 17 сентября, 2023 Аха...))Ну у Радмира получился из белого металла гак!) 1
coles Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба #1213 Опубликовано 20 сентября, 2023 Нашел вентилятор для дрыгателя - теперь - точно поедет))Завтра большая часть деталей отправится на грунтовку\покраску. 2
Alex178rus Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба #1214 Опубликовано 20 сентября, 2023 Сергей, на rc ты спрашивал про цвета кабины.Не хочу расстраивать но ни первый ни второй вариант не подойдет.Я много встречал таких кранов в 80х-90х, кабины у них были просто белые. Также Ты спрашивал по поводу крюка, с широким расположением блоков. Если сравнить крюки у «Январца» и у «Днепра» то можно заметить что они практический одинаковые по размерам, но у «Январца» 5 блоков, а у «Днепра» 3 блока, а вместо отсутствующих блоков вставлены проставки.Т е причина такого расстояния между блоками это «типизация и унификация» (изготавливался один корпус крюка на оба крана, а затем комплектовался нужным количеством блоков в зависимости от модели крана)Кроме того на фото встречаются и крюки чуть другой формы и более узкие видимо в разные годы вносили изменения. 1
coles Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба #1215 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну, не знаю... Мне, наоборот кабины именно бежевого цвета больше попадались...Да и есть фото новых кранов именно с бежевой кабиной, а не белой...Может и в какие-то регионы поставляли больше краны именно с белой кабиной... 1
Alex178rus Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба #1216 Опубликовано 21 сентября, 2023 Возможно, я посмотрел фотки действительно бежевые также встречались, кстати на той фотке что выложили на рс на переднем плане бежевая кабина, а на заднем белая.Ладно это уже вкусовщина пошла, крась так чтобы самому нравилось P.S. Кстати двигатель у тебя похож на ЯМЗ-236, значит кран уже прошел гаражный ремонт при котором заменили двигатель?Если кран новый с завода то должен стоять Польский дизель SW-680/93/1 производства Huta Stalowa Wola S.A. (HSW)
coles Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Жалоба #1217 Опубликовано 21 сентября, 2023 Да, двигло - ямз, Радмир категорически не хотел другой делать...А по цвету кабины - вот такой я имел ввиду: 1
coles Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба #1218 Опубликовано 22 сентября, 2023 Пока часть деталей грунтуется\сохнет\красится - сделал из тонкой трубки - крепления зеркал. Сами зеркала в КИТе - есть, но без креплений (я так понял, Радмир?)).Теперь задача как их крепить к кабине\двери?((Сверлить тонким сверлом - боюсь, очень уж хрупкая смола и тонкие детали, которые нужно просверлить...Если ничего не придумаю - буду пробовать просто на клей посадить, на окрашенную кабину?...ну , и со стеклами что-то думать...С лобовым - проблема, остальные-то - ровные!)Денис подсказал - пластик ПЭТ использовать, 0,3 мм. - заказал, как придет - буду пробовать.. 2
Alex178rus Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба #1219 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вопросика: а где рычаги управления выдвижением опор?А второй двери кабины как понимаю открываются, а как решается вопрос с петлями? там что "микро отверстия" в петлях нужно сверлить?
coles Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба #1220 Опубликовано 22 сентября, 2023 рычагов нет- (пульт на р\у типа)) -А вообще это вопрос к производителю КИТа..., по фоткам посмотрел- вообще не увидел где они, поэтому плюнул, и не стал заморачиваться.. Двери изначально сделаны неоткрывающимися...так и буду делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти