coles Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 24 апреля, 2008 Чего-то скромничают все .Начнемс с масштаба 1\87 (который у меня недавно, и если честно - я до сих пор в раздумье, продолжать-ли...), все-таки масштаб 1\50 вроде как перевешивает...(в прямом и переносном смысле 8) ).
coles Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба #2 Опубликовано 24 апреля, 2008 :arrow: завтра получу долгожданную посылочку и продолжим...
likvidator Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба #4 Опубликовано 10 мая, 2008 Ух ты!Coles фото КрАЗа можно по крупнее и с разных ракурсов?
coles Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба #5 Опубликовано 2 сентября, 2008 Последнее приобретение в 1\50
... Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба #7 Опубликовано 3 сентября, 2008 colesа что за красный большой кран с решетчатой стрелой? акая у него марка? Можно ли его отдельно сфотографировать? (а то он закрыт другими моделями)
coles Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба #8 Опубликовано 3 сентября, 2008 colesа что за красный большой кран с решетчатой стрелой? акая у него марка? Можно ли его отдельно сфотографировать? (а то он закрыт другими моделями)Без проблем, только как появится время...ремонт..с продолжается...ЗЫ На старом форуме должон он быть...ЗЫ2 Типа такого: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3824969/в больших игрушечных магазинах частенько попадается, и по гораздо меньшей цене...
b0b3r Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба #11 Опубликовано 18 сентября, 2008 с зеркалом классное фото.
coles Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба #12 Опубликовано 18 сентября, 2008 с зеркалом классное фото.Спасибо - дите новый фотоаппарат обкатывает...
coles Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба #13 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот, нашел-таки в просторах сети модель от Кибри, первый башенный кран в коллекции (1\87).Из горы этих деталек предстоить склеить его..., сегодня только получил:
... Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба #14 Опубликовано 1 ноября, 2008 Так понимаю это Liebherr? жалко цвет не фирменный желто-белый Впрочем можно и покрасить
Crane Operator Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба #15 Опубликовано 1 ноября, 2008 поделись хоть ссылочкой где можно заказать такой))))
b0b3r Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба #16 Опубликовано 1 ноября, 2008 Продолжай коллекционировать 1/87!!! Не бросай!!
coles Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба #17 Опубликовано 1 ноября, 2008 Отвечаю: Да, это Либхерр, из старых. Насчет покрасить - тоже есть мысль, пошукаю в инете, как раскрашивали их в то время (да и краски тока заказал на днях, через месяц ( с нашей почтой) дойдут... Модель - 63 EC.Покупал тута: http://www.modellhobby-orenburg.com/Насчет бросать - не бросать - в частности у Кибри есть много еще чего интересного, но проблема у нас купить (даже через инет-магазины), а так - соберу, и будем думать - в каком масштабе делать будующую модель КБ-???.ЗЫ Админ - тренируюсь вот на модели Краза - но очень не хватает инфы..., а ты все не едешь и не едешь в Пензу .У нас вот уже снег выпал...
redy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба #18 Опубликовано 1 ноября, 2008 Не ужели кто то увлекается КИБРИ у моего приятеля есть порядка 10 моделей склеиных им в 90-х годах если надо могу узнать не продает ли. Вроде как грозился продать не дорого.
coles Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба #19 Опубликовано 1 ноября, 2008 Не ужели кто то увлекается КИБРИ у моего приятеля есть порядка 10 моделей склеиных им в 90-х годах если надо могу узнать не продает ли. Вроде как грозился продать не дорого.Ха, а ты зайди на их сайт и посмотри..., я вот о их существовании узнал совсем недавно, а в их линейке - как-раз моделей много 70-80-ых годов (молодость, понимаешь ), + сам процесс сборки - вот сейчас начал помаленьку - кайф!Качество - отличное, а вот смотрю - и самому в 87-ом делать аналогичное!? - нет слов, как Анатолий и другие товарищи делают ЭТО в таком мелком масштабе, пока для меня это - Фантастика!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти