Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, поздравляю с МАЗами!!!! Особенно с АД Модум, их МАЗы лучшие, я фанат их мастерской. Что интересно, у меня 512й МАЗ прибыл точно с таким же дефектом по буферу - даже с той же стороны откол был! А что с 537м, где стеклоочистители, почему не вклеил? Будешь ли ставить его на подшипники?

Спасибо, Антон!

Думаю, да, 537-ой надо ставить на подшипники....но это как-нибудь потом....заодно и дворники вклею)

Опубликовано

В сети полно их - в модэльных магазинах... Дорого выходят. Надо посмотреть в местных чисто "подшипниковых" магазинах.

Опубликовано

Сограждане!

Не хотел "раскрывать карты" раньше времени, но мучают сомнения))

Как я выше писал (да простит меня Анатолий)), ДЭК будет получать новым одна из дочерних фирм Газпрома), отсюда и цвет такой не заводской..., ну и блеск соответственно))

Вопрос (опрос?) вот в чем: "забор" на капоте вроде как при любом раскладе окрашивается в цвет капотов, но наши дизайнеры настаивают оставить их + портал, а возможно - и кабину крановщика - белыми...

Для сравнения на правом капоте заднюю часть "забора" покрасил в цвет кузова, а на левом оставил белыми (кабину пока не трогал вообще) - какие будут мнения у уважаемого сообщества? ;-)

post-8-0-24498400-1351964213_thumb.jpg

post-8-0-14511600-1351964219_thumb.jpg

post-8-0-30322000-1351964221_thumb.jpg

post-8-0-39410000-1351964224_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано

А сделай, 50 на 50! Пол белого, пол голубого ;-)

С белыми поручнями прикольно будет смотреться, аля Cobelco :sad:

А чего у нас троса вместе с лебёдками голубые? ПодЪёмы фурыкать не будут?

Опубликовано
А чего у нас троса вместе с лебёдками голубые? ПодЪёмы фурыкать не будут?

Да чего-то я хотел намотать трос прямо поверх....так-то уже сделал их фурыкающими))

Посмотрю, намотаю трос прямо поверх, а дальше - видно будет))

PS А по цвету "забора" буду думать и прислушиваться еще сутки....

post-8-0-33013100-1351966480_thumb.jpg

Опубликовано
Классно смотрится!!!!

Спасибо, Анатолий! Тока ты подскажи - поручни-то белыми оставить или голубыми!?

2Flat! А про Kobelco (что похожа расцветка!) я сразу и не сообразил...., мысли были что смутно чего-то напоминает...

Хотя посмотрел - там поручни и стойка - в цвет капотов.....

PS Конечно, с чисто практической точки зрения - белые поручни - не айс...., НО, блин - красиво!

Опубликовано

Да делай белыми, вон "Челябинцы" автокраны щас пошли вообще белые и плевали они на практичность :sad:

И расцветка такая норм, на ЧМЗ же щас фишка - индивидуальный кран, заказываются отдельные опции вплоть до расцветки заказчика! Так что всё тип-топ ;-) :sad: :(

Опубликовано

Спасибо, тезка!

По кб-160 - Не сыпь мне соль на сахар))

2Flat! Так я писал уже про концепцию "Индивидуальный кран" выше - именно по ней и заказали)))

Опубликовано

Не, все гораздо проще))

Он из пластиковых прутков evergreen 0.88mm.

Изгибы гнул над нагретым паяльником. Потом на супер-клей.

На кабине - пока не клеил, поэтому пока они - съемные))

На правом капоте сваял сегодня...

Да, соответственно "лепил" все это на уже окрашенный кузов. Что хорошо - они белые сразу (прутки) - можно не красить))

PS Подскажи по блочкам (травлению) - просто склеиваишь 2 больших и 1 маленький (посередине) кружок ;-)?

Опубликовано

2Flat! - или кто еще этим уже занимался: начал блочки готовить, как их лучше скреплять между собой??? Попробовал надевая на ось, отчего-то между собой 2 половинки не хотят клеиться(((

post-8-0-72852600-1352142761_thumb.jpg

post-8-0-18936400-1352142765_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...