USSR Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба #101 Опубликовано 30 июля, 2011 "Вот такой редкий тепер ьвагончик встретился мне в окрестностях СочиПомню в середине 80х в Питере они были весьма распространены, но постепенно "вымерли" " ДА-ДА, ЭТО ОНА, ПРОРАБСКАЯ БУДКА!!! Моя любимая! Сделайте размеры, просто умоляю! Я её наблюдал с рождения и до 14 лет - это был штаб стройки, на которой я вырос. Мечтаю сделать модэль.
... Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба #102 Опубликовано 31 июля, 2011 Размеры уже не сделаю, т.к. уже уехал в Питер Если кто поедет в Сочи то бытовка находится рядом с "33 водопадами" там рядом с ними сделана "торгово-развлекательная зона" торгуют сувенирами, вкусностями, фоткаются и в углу стоит эта будка.P.S. может Tompfmych сможет помочь с размерами? На его фотках в сообщениях от 12 Сентябрь 2010 - 19:41 и Вчера, 13:29 есть похожие бытовки
... Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба #103 Опубликовано 31 июля, 2011 Вот одного не пойму - ну на фига было выпускать цилиндрические будки? У нас таких не было, я точно не видел, а вот на фотохронике 70-80-х гг из мест добычи нефтегаза они мелькают часто. Вот в чём прикол круглых вагончегоф? Прикол очень интересный В 80х читал статью о них в одном журнале (к сожалению она не сохранилась ) суть в том что как было там сказано это связано с обтекаемостью их воздухом, как ни странно круглая бытовка в условиях севера более теплая. Думаю разводить диалог что это неправильно бесполезно т.к. это не я придумал а прочитал. Вообще я работал с круглями бытовками (у нас на объекте была такая, с нами расчиталась ей одна "Газпромовская" фирма за долги в 90х годах)Так вот для рабочих она была очень неудобная т.е. пол по площади маленький, вся ширина "в боках" а ее не используешь.Очень непонятная схема электропроводки, огромное количество перепутаных проводов заложенных под обшивку, гдето постоянно коротит, от бытовки бъет током. У меня электрик долго бился чтобы все наладить, затем плюнул и проложил свою проводку сверху по общивке, после этого все стало нормально.Наконец ее неудобно перевозить в условиях города. У нас был тралл "Кировец" с трехосным прицепом ЧМЗАП на нем мы возили все бытовки. Так вот если загрузить на него "бочку" то она не пролезает под троллейбусными проводами. В итоге приходилось заказывать специальный низкорамный тралл. (для справки нефтяники и газовики перевозят их на специальных тележках которые ставятся под них, и по высоте они получаются более менее в допустимых пределах, фоток к сожалению нет, но думаю Coles встречал такие перевозки в своем регионе Coles если увидишь, сфоткай пожалуста
USSR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба #107 Опубликовано 1 августа, 2011 Да, Tompfmych, на Вашем фото такая же будка, но на шасси её поставили. Есть возможность замерить?
Tompfmych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба #108 Опубликовано 2 августа, 2011 Да, Tompfmych, на Вашем фото такая же будка, но на шасси её поставили. Есть возможность замерить? Попробую в выходной подойти перетереть со сторожем, возможно получится
USSR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба #109 Опубликовано 2 августа, 2011 Очень надеюсь на Вас! Хотя бы ширину и высоту...
Tompfmych Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба #110 Опубликовано 14 августа, 2011 Очень надеюсь на Вас! Хотя бы ширину и высоту...У той будки на колесах ширина примерно как у тех что я мерил, а длинна на метра 3-4 больше
USSR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #111 Опубликовано 15 августа, 2011 Ну, хотелось бы хотя бы пару чётких размеров, для того, что бы было от чего отталкиваться. Ну, ладно, у меня тоже кое какая зацепка появилась на эту будку!
Tompfmych Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #112 Опубликовано 15 августа, 2011 У дорожников еще интересная будка появилась
USSR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #113 Опубликовано 15 августа, 2011 О, спасибо, тоже классика жанра! Я такую делал недавно...
USSR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба #115 Опубликовано 16 августа, 2011 О, тоже крутизна! Зелёная на колёсах - что то из вояк, а деревом обшитая - явно НЕ самопал, ибо у нас такие тоже водились!
USSR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба #116 Опубликовано 16 августа, 2011 Да, забыл написать - вопрос по прорабской длинной будке снят, я уже подсуетился.
SergeySPB Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба #117 Опубликовано 16 августа, 2011 О, тоже крутизна! Зелёная на колёсах - что то из вояк, а деревом обшитая - явно НЕ самопал, ибо у нас такие тоже водились!Чего на прицепе 2-ПН-10 только ни стояло http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=121
USSR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба #118 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо за наводку! Модэль вышла бы знатная!
Schiperko@ukr.net Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба #119 Опубликовано 6 сентября, 2011 Криворожская
Tompfmych Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба #120 Опубликовано 20 сентября, 2011 Симферопольские 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти