Перейти к содержанию

Строительные бытовки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще парочка бытовок, синяя понятно обычная бытовка и "запчасть" от разобранной бытовки, справа вдали виден тот самый кунг на прицепе о котором я рассказывал выше в теме ;-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вспомнилось ;-)

Один мой знакомый прораб, который работал еще в Советское время рассказал байку не байку в общем смешной рассказ.

В Советское время часто воровали бытовки на колесах. (на дачу огородники и т.п.)

Так вот на одной из строек строили теплотрассу, рабочие пришли переоделись и ушли работать, приходят а бытовки нет.

Один водила психанул что не него там деньги остались, еда и т.п.

В общем сел в машину поехал на соседнюю стройку, прицепил первую попавшуюся бытовку и притащил на свой объект.

Подходят рабочие к новой бытовке из трубы идет дым, открывают дверь а внутри другие рабочие сидят и играют в домино :lol:

Опубликовано
Вспомнилось ;-)

Один мой знакомый прораб, который работал еще в Советское время рассказал байку не байку в общем смешной рассказ.

В Советское время часто воровали бытовки на колесах. (на дачу огородники и т.п.)

Так вот на одной из строек строили теплотрассу, рабочие пришли переоделись и ушли работать, приходят а бытовки нет.

Один водила психанул что не него там деньги остались, еда и т.п.

В общем сел в машину поехал на соседнюю стройку, прицепил первую попавшуюся бытовку и притащил на свой объект.

Подходят рабочие к новой бытовке из трубы идет дым, открывают дверь а внутри другие рабочие сидят и играют в домино :lol:

:grin: :grin:

было бы еще смешнее, если бы бытовку с рабочими кото себе на дачу привез, особенно то, что они бы с этим кем-то сделали :grin:

Опубликовано
ха-если это на самом деле произошло -рассказец рулит! ;-)

А мне один товарисч рассказывал "Было дело на северной вахте .

Закончили в одном месте обьект и переезжали в другое .Была зима а бытовка на салазках тянулось бульдозером 130ткой. Короче бригада обзавелась несколькими пузырями ,путь не близкий километров 20.

Ну бульдозерист закрыл вход снаружи ,чтоб пьяные не потерялись.

Зацепился с рывка тронулся ,бытовка примерзла маленько , ну и поехал. Самое интересное было когда приехал . Так как у него были свежие силы он успел убежать . А случилось вот что .У бытовки примерзли сани ,и при рывке остались вместе с полом и пузырями

на прежнем месте .А вся бригада так как вагончик остался без дна

прошагала все 20 км быстрым шагом как бы под колпаком."

Опубликовано
ха-если это на самом деле произошло -рассказец рулит! :grin:

А мне один товарисч рассказывал "Было дело на северной вахте .

Закончили в одном месте обьект и переезжали в другое .Была зима а бытовка на салазках тянулось бульдозером 130ткой. Короче бригада обзавелась несколькими пузырями ,путь не близкий километров 20.

Ну бульдозерист закрыл вход снаружи ,чтоб пьяные не потерялись.

Зацепился с рывка тронулся ,бытовка примерзла маленько , ну и поехал. Самое интересное было когда приехал . Так как у него были свежие силы он успел убежать . А случилось вот что .У бытовки примерзли сани ,и при рывке остались вместе с полом и пузырями

на прежнем месте .А вся бригада так как вагончик остался без дна

прошагала все 20 км быстрым шагом как бы под колпаком."

Во дают! ;-) :grin: :lol:

• Haha 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Еще одна бытовка из Питера, в процессе перевозки

у нас к дому, в связи с заменой коммуникаций подобных штуки 4 привезли... фото кого-либо еще интересуют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...