Перейти к содержанию

Строительство Невского районного суда (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин!!! Вот сижу, смотрю вэбку и понять не могу-толи в Питере сегодня ветер сильный, толи крановые у них такие "блатные"???? Меня, если б я так работал, моя бригада монтажников убила бы уже давно!!!!! Раскачка жесть!!!! И совести же хватает майновать людям на головы опалубку при такой качке!!! :smile:

Опубликовано

Antcranes по воводу РДК ну какая может быть работа если уже около 17 часов? (судя по времени твоих сообщений) понятно что все уже ушли домой :smile: (рабойий день ведь до 17) по крайней мере в 14 часов он достаточно активно дергал шпунт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чого-то у РДК с дизелем. Вот жмутся. Подключили бы кабель, загнали бы на трал и ремонтировали бы себе на базе...

На Камазе интерестный кранчик с Х-образными опорами...

Опубликовано

да сожгли то врятли, но что сломался-факт. А копоть это норма. У меня тоже весь копченый был. Регулировать же надо двигатель и выхлопуху делать нормально, а у нас же как всегда... Вот он диз топливо и не дожигает, а через дырявый выхлоп всё это летит под капот и на крышу.

Опубликовано

только один вопрос возникает-чего его демонтировать то, если чинят на месте? А если хотели увозить, то правда чего ремонт то затеяли??? :smile:))

Опубликовано

Типичная ситуация собрались увозить (он уже больше ненужен т.к. Шпунт вдоль фасада весь вынули, вдоль улицы (влево) кран использовать нельзя там мешает забор и проезжая часть? Вдоль железной дороги он уже вытащил шпунт, со двора где башенные краны тоже рдк врятли будут использовать.)

Демонтировали стрелу а двигатель сломался, вот и чинят теперь. По поводу того стобы загонять на кабеле то во первых кабеля может небыть во вторых неясно куда его подключать с этой стороны здания невидно щитов, кроме того не забываем что стройка висит не дизелях, мощности на еще один кран может нехватить

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...