... Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба #21 Опубликовано 7 января, 2012 Жалко пока камера не работает Кстати дверь КСки теперь закрыта.По поводу открытой двери то это "российская специфика" машинст банально или забыл закрыть или влом закрывать.Помню на заре своей работы в тресте году в 99м, у нас на стройку привезли старенький кран КС-4361. Так вот машинист постоянно оставлял открытыми двери машинного отделения, и кабины. На вопрос почему не закрывает он отвечал что ему по%%г, кран не его, зарплата маленькая и т.п.И что интересно ничего не поломали не побили и т.п. впрочем кран стоял за забором и была охрана. А еще один случай на этуже тематику уже из детства году в 88 недалеко от дачи в лесу военные (раньше эта организация называлась УС-11, теперь УССТ-3 "Спецстрой России" ) строила промышленный объект (его так и не достроили в связи с перестройкой) так вот, там на всей технике работали солдаты, и они тоже ничего не закрывали.Просто в конце смены бросали все как есть (инструменты, кабели, баллоны с газом, двери у техники и т.п.) и охраны никакой небыло, можно было спокойно ходить по стройке, посидеть в кабинах чем мы с ребятами и пользовались.И опятьже что интересно в то время никому ничего было ненужно, а сейчасбы все потырили.
Bohdan_Astro Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба #22 Опубликовано 9 января, 2012 По поводу "открытой двери" могу тоже добавить, что возле моего дома вначале 90-ых рыли котлован экскаватором ЭО-4121.Дверь в кабину у него тоже всегда была открыта. На сколько помню, она в таком положении была приварена Почему её просто не сняли? Наверное через строгость инвентаризации
Bohdan_Astro Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба #23 Опубликовано 9 января, 2012 Ура! Камера заработала. МКГ убрали, а КС чего-то вроде делает - наверное вибропогружением занимался, а сейчас перетаскивает оборудование:http://fotki.yandex....ro/view/464153/
Bohdan_Astro Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба #24 Опубликовано 9 января, 2012 Вот отснял немножко с вэбки...КС-6362 дымит по-полной. Что же у них там кабеля 380В для него не нашлось?..
... Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба #25 Опубликовано 9 января, 2012 Там я думаю электричества нет, точнее есть дизель-генератор но его мощность ограничена и используется только для обогрева бытовок и освещения.В Питере уже давно практический на всех стройках используют дизеля т.к. подключиться к электрическим сетям проблема (дорого, сложные согласования и слишком большой срок).Кроме того подрядчики стараются обеспечивать сами себя ресурсами иначе придется платить генподрядчику (Мегамейду) а это лишние затраты.
coles Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба #26 Опубликовано 10 января, 2012 А что, Питерские форумчане? Не получится никак отснять этот раритет? - пока не увезли куда-нибудь в неизвестном направлении?
... Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба #27 Опубликовано 10 января, 2012 так sergeySPB уже сфоткал его там и выложил фотки в теме о КС6362 https://tcfs.ru/index.php/topic/1132-ks-6362/
... Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба #28 Опубликовано 10 января, 2012 ну вот и я сходил посмотрел эту стройплощадку Что сказать? в плане фотографирования традиционно очень неудачный объект (мешает забор, все тесно, нормально не встать чтобы в кадр попало, люди мимо ходят, охрана в будке сидит).Итак выкладываю свои фотки, это лудьшее что удалось снять 3
coles Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба #29 Опубликовано 10 января, 2012 так sergeySPB уже сфоткал его там и выложил фотки в теме о КС6362 https://tcfs.ru/index...c/1132-ks-6362/А, простите, тормознул)))PS Спасибо за фото!
... Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба #30 Опубликовано 11 января, 2012 Вебка в очередной раз накрылась
Bohdan_Astro Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба #31 Опубликовано 19 января, 2012 Вебка заработала, крана уже нет, а среди ночи мужики клиенкой чего-то накрывают...Может бетонную подушку, чтоб не потрескалась от мороза?http://fotki.yandex....ro/view/466097/
... Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба #32 Опубликовано 20 января, 2012 Закрывали не бетон, а песчаное основание, чтобы его снегом не занесло, а то перед укладкой бетона его придется чистить от снега, а так пленку стянул вместе со снегом и все чисто
Bohdan_Astro Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба #33 Опубликовано 20 января, 2012 А, понятно, спасибо!Твёрденький там грунт, наверное, раз сваи не загоняют...
... Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба #34 Опубликовано 20 января, 2012 ну если не вдаваться в подробности то в каждом конкретном случае подходят индивидуально, производятся инжененые изыскания, берутся пробы грунтов.В данном случае здание будет скорее всего невысокое, вес небольшой т.е. достаточно будет фундаментной плиты.свайное основание делают когда слабые грунты, которые необходимо их "прошить" до более твердых слоев.Еще раз скажу что все решается индивидуально, например у меня был обект на берегу речки, там по результатам разведки также можно было построить дом на плите, но мы тогда подстраховались и построили на сваях.
coles Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба #35 Опубликовано 20 января, 2012 Все это, конечно, хор0шо - кран-то где теперь искать!?))
b0b3r Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба #37 Опубликовано 20 января, 2012 Вполне возможно...в приемке черного металла
... Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба #38 Опубликовано 21 января, 2012 А смысл его искать? он на этой стройке почти месяц тусовался, кроме меня и Сереги к нему никто не выдвинулся, фотки которые можно было сделать уже сделали. пусть живет дальше.
... Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба #39 Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня идет заливка бетонной подготовки
coles Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба #40 Опубликовано 21 января, 2012 А смысл его искать? он на этой стройке почти месяц тусовался, кроме меня и Сереги к нему никто не выдвинулся, фотки которые можно было сделать уже сделали. пусть живет дальше. Здрасти!?А фотки-то, согласитесь - не очень "Айс")) Хотелось-бы по полной программе - фас, профиль, анфас и т.п....Да и просто - динозавр как-никак, хотелось-бы чтоб он и дальше трудился... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти