Перейти к содержанию

Распродажа спецлитературы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, советую приобрести каталог строительные машины. Очень интересная книга!

Где его можно взять или купить?И каких годов выпуска там машины?

ты смешной ;-)

Опубликовано
КАТАЛОГ,2 тома. В первом томе вся основная техника!Рекомендую в комплекте со 2ым томом.

А и в самом деле, хоть пару маненьких сканов надо, да и краткое, тксказать содержание...(+год выпуска), в свое время много подобных видел, но по обложке очень трудно понять содержимое....

Опубликовано
КАТАЛОГ,2 тома. В первом томе вся основная техника!Рекомендую в комплекте со 2ым томом.

А и в самом деле, хоть пару маненьких сканов надо, да и краткое, тксказать содержание...(+год выпуска), в свое время много подобных видел, но по обложке очень трудно понять содержимое....

Вот,вот и я про тоже!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПРОДАНЫ: Руководство по эксплуатации Т-180, СПРАВОЧНИК(оба тома), СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ, ОБЕ КНИГИ ПРО КАТКИ... Ну про КОПРЫ тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отложи пожалуста для меня диск один. Деньги появятся возьму. Не плохо было бы оцифровать остальную литературу. Думаю не плохо бы продавалась.

Опубликовано

Да, Кирилл, отложу, никуда он не денется. Как получу перевод, сразу вышлю. В наличии есть несколько экземпляров. Позже появятся аналогичные диски с МС за 1955-59 и 1966-70 годы.

Опубликовано

Александр, переживать на этот счет не стоит... Это экземпляр номер 2. Свой то я никуда не дену, обращайся по необходимости! Все для любимого и родного сайта ТЕХСТОРИ!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Каталог деталей башенных кранов БКСМ 5-5А,БКСМ 5-5,

Т-223,БКСМ 5-10,БКСМ 14 за 1959 г.ТОм-I. На диске качество 2272х1704

post-26-1299242513,5962_thumb.jpg

post-26-1299242513,6048_thumb.jpg

post-26-1299242513,6297_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...