Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот такие панелевозы возят в Питер из Москвы панели для возведения здания.

Вот работенка у водилы день туда день обратно...

Конек СУ-155 что они весь цикл строительства от котлована до отделки полностью осуществляют своими силами, есть свой завод по производству башенных кранов "Строммашина", огромное управление механизации и автотранспорта насчитывающее около 1500 машин и механизмов https://tcfs.ru/index.php/topic/1427-%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D1%82-%D1%81%D1%83-155/, в структуру СУ-155 входит множество предприятий РФ http://www.su155.ru/ru/about/structure/, вообщем мощная строительная фирма, которой походу выгодно самой возить и собирать дома своей серии в Питере.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня протягивал весь день маза нового с мессеровким движком . Так вот у них там,на заводе какой то передаст есть .Пол гаек с одной стороны закручены половина нет ,шланг вообще от руки навинчин.проводку по моему с глубоко похмелья укладывали ,причём тоже с одной стороны нормально с другой :smile: .Поразила пробка с моста .Там на магните стружки как с токарного станка завитушками. Да и трубки и провода все длиньше чем надо,одни кольца под рамой висят. Вот если они укоротят их ,то у завода прибыль попрёт сразу.

Я вот не пойму нельзя человека нанять с динамометрическим ключём , на выходе поставить?Ему и зарплату то не надо платить ,только штрафы с нерадивых ему отдавать.

Я видел мазы раньше,такой халтуры никогда не было .Короче я зол все выходные из-за них работать :smile:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...