Antcranes Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 8 апреля, 2012 А как вам такое чудище на базе ЕДК-2000???? Вот все таки немцы умеют удивить!!! (фото с сайта bundesarchiv.de) Ну и еще пара фоток с сети его же )) 2
Antcranes Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба #2 Опубликовано 8 апреля, 2012 MKZ-3000 на гусеничном ходу и с БСО!!!!! 3
Tompfmych Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 8 апреля, 2012 А как вам такое чудище на базе ЕДК-2000???? Вот все таки немцы умеют удивить!!! (фото с сайта bundesarchiv.de)Круто, я в детстве на базе игрушечной железной дороги такое что-то делал, только еще с устройством для прохода кривых участков, тоже по двум колеям ездил
Ломастер Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба #4 Опубликовано 16 октября, 2024 А как вам такое чудище на базе ЕДК-2000???Интересно, какая у него длина стрелы? На вид не меньше 50 м...
Ломастер Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба #6 Опубликовано 25 октября, 2024 90 м и 82 тонны!!! Нехило... П.С. А почему у меня "плюсиков" под сообщениями теперь нет? Не могу никого поблагодарить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти