RadioactiveMeat Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Итак:Крановая установка была построена на мариупольском судоремонтном заводе по спецзаказу (чьему - неизвестно).За основу был взят КС-2561 (какой модификации не знаю).Данная установка в единственном экземпляре, по крайней мере в Мариуполе. Используется как аварийный кран в трамвайном депо.Был периодически замечен рядом с сошедшими с рельс трамваями, и на устранении последствий ДТП. Грузоподъемность - 7,5 т (судя по надписи на кабине) П.С. Авторство фото работающего крана - 0629.com.ua 4
... Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 15 апреля, 2012 интересная конструкция.Вообще я думаю он и есть в еднственном числе, т.к. в разных городах встречаются аналогичные конструкции но на кранах других марок и моделей (в т.ч. на нашем форуме можно найти)В Питере подобного механизма нет, в Советское время был механизм смонтированный на базе трактора "Кировец" конструктивно представлял типа вилочного подъемника смонтированного сзади трактора он поднимал "вилами" передок сошедшего с рельс трамвая, а затем в помощью поворота (трактор ведь сочлененный) выравнивал его по рельсам и опускал на пути.Сейчас вагоны ставят с помощью домкратов, обрезков шпал и "уголков". уголок это два листа толстой стали сварены "домиком", ставят на асфальт (если пути вровень с асфальтом) а затем трамвай гоняют вперед-назад по асфальту он ударяется колесами в этот уголок и постепенно сдвигается в сторону рельсов и витоге садится на них, понятно что варварский способ, асфальт после этого в хлам
SergeySPB Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Алексей, если не ошибаюсь, в описанном тобою методе применяется накатной башмак. Вся ж/д на нем живет- при небольших сходах- вещь очень эффективная. У нас есть как минимум 1 Камаз со специальным гидрокраном (опять макркировку забыл=( ) для установки трамваев на место. Есть специальные аварийки на ЗИЛах 130 и новых- подкузовом особая рама с домкратами- машина задом становится перед трамваем на домкраты, цепляет его за перед и передвигает вбок. А вот кировца с вилами я не помню=( Фото давно на компе, не мое.untitled03.bmp
Schiperko@ukr.net Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба #4 Опубликовано 15 апреля, 2012 А в Одессе есть еще и такой агрегат. 2
Tompfmych Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 15 апреля, 2012 Неиспользуемые блоки на конце стрелы так и оставили
... Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба #7 Опубликовано 15 апреля, 2012 SergeySPB Да я такой башмак и имел ввиду просто незнал как он правильно назывался.Зил я такой тоже видел, камаз не видел он уверен тоже есть (просто не доводилось его увидеть )Кировец просто был очень давно в последний раз я его видел в 89-90м году на проспекте Стачек рядом с "Корабелкой" там кольцо есть рядом с общежитиями, (зумаю ты знаешь его) и вот там двухвагонный трамвай разворачивался на кольце и последняя тележка сошла с рельсов.Думаю на тематическом форуме можно найти фотки этого кировца, посмотри на досуге
КАКТУС Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба #8 Опубликовано 21 сентября, 2016 Здравствуйте. Что за такие не обычные опоры крана, на базе ЗиЛа?.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти