Mr.Kran Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 http://rst.ua/oldcars/specialtech/kran/specialtech_kran_2495233.html 1 Цитата
Sabaka Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля ТК-53, продают в Симферополе. Может наш коллега Алексей захочет его "купить"? В смысле обфотать вдоль и поперёк. Аппарат редкий и весьма интересный, хоть и переделанный на электротягу. 5 Цитата
Sabaka Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля увы не орига((Эт да.. Но если искать плюсы, то обзревать удобнее. И добавлю ещё такое фото, оно конечно не выразительное, но для меня интересное, ведь на заднем плане очень вероятно именно тот тракторный кран, что я видел в далёком детстве. В те года мой микрорайон был окраиной города и дорог толком ещё не было. Потому грязищи было по колено и это не метафора. И вот в такой грязи ползал этот кран, там где он работал на прокладке коммуникаций не могла работать другая техника. А это фото соседнего микрорайона, он более ранний и там дома ранних серий, а вот кран занимается судя по всему всё тем же, прокладкой коммуникаций. 5 Цитата
Tompfmych Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля ТК-53, продают в Симферополе. Может наш коллега Алексей захочет его "купить"? В смысле обфотать вдоль и поперёк. Аппарат редкий и весьма интересный, хоть и переделанный на электротягу. Попробую, но ничего не обещаю 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.