Ilya777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба #101 Опубликовано 10 марта, 2013 Вот ни за что ни догадаетесь что он за собой может тащить)
coles Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба #102 Опубликовано 11 марта, 2013 да башенник какой, например!))
... Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба #103 Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю бытовку.Или пневмокооесный кран
Ilya777 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба #104 Опубликовано 16 марта, 2013 Для начала скажу ,что это была (очень) закрытая территория .А тащил он (по асфальту) лист металла (скорее всего бракованная обшивка фюзеляжа) на котором находился разобранный поворотный круг от какого то крана.Всё это выглядело конечно немного курьезно, т.к. на территории полным полно прицепов.
stoper Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба #105 Опубликовано 2 мая, 2013 (такой самосвал существует в реале) (самый мощный российский каток) 2
uyRA Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба #106 Опубликовано 2 мая, 2013 (такой самосвал существует в реале) (самый мощный российский каток)...судя по фото,с фантазией порядок! 1
stoper Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба #107 Опубликовано 2 мая, 2013 не трактором единым! Кстати, "Кировец" с тремя и более осями - довольно интересная машина как сама по себе, так и по вариантам применения. Грузоподъемность достигает 120 тонн как "на себе" (спец.буровая машина) так и в качестве балластного или седельного тягача.
... Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба #108 Опубликовано 2 мая, 2013 В Питере в 80х ездило много трехосных "Кировцев" седельников с траллами.
stoper Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба #109 Опубликовано 2 мая, 2013 Я присматривался как к тягачу. Цена очень высока, делают на заказ долго (несколько контор в Питере - остатки завода).Ценник сопоставим с нормальным автомобилем-тягачом, при этом машины на базе К-700 являются негабаритными и для их эксплуатации в городе или на автодорогах нужно специальное разрешение.Вроде бы слышал о создании трактора с такими же тяговыми параметрами шириной 2500 мм. Очень интересны многоосные комбинации К-700 с гидромеханической трансмиссией: в "голове" на вал отбора мощности ставится гидронасос, а во второй секции ставятся мосты с гидромоторами в дифференциалах или по бортам, либо гидромотор-колесо.В принципе такой аппарат можно сколхозить в средней мастерской - все компоненты продаются.Ранее я выкладывал фото - имеются попытки пристыковать к голове К-700 заднюю половину с двумя-тремя осями от обычного автотягача . Привод через кардан и штатный шарнир К-700
... Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба #110 Опубликовано 15 мая, 2013 интересный вопрос:А где у трактора "Кировец" прицепное устройство, чтобы прицепить обычный прицеп с дышлом?То что такие прицепы цепляют видел много раз но просмотрев N количество фотографий ни на одной не увидел ничего похожего.Подскажите пожалуйста 1
Vitas161rus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба #111 Опубликовано 15 мая, 2013 интересный вопрос:А где у трактора "Кировец" прицепное устройство, чтобы прицепить обычный прицеп с дышлом?То что такие прицепы цепляют видел много раз но просмотрев N количество фотографий ни на одной не увидел ничего похожего.Подскажите пожалуйстаВ данном случае прицепное устройство выглядит так,может самопал,а может на ранних моделях так и было.Фоткал этот Кировец я давно уже.
... Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба #112 Опубликовано 15 мая, 2013 хм странно выглядит как "колхоз" неужели штатно непридумано прицепное устройство у "Кировца"?Самое смешное, что в конце 90х / начале 2000х во время своей работы в 47 тресте, у нас в УМе был Кировец К-700А с траллом. Но както в то время не интересовался данным вопросом и не запомнилось ничего, хотя вызывал я этот кировец к себе на объект много раз.- Технику перевезти- Дорожные плиты ПАГ перевезти (незабываемое зрелище когда на тралл нагружена стопка плит это получается порядка 40тонн колеса уже "на дисках" едут и всеравно все движется).- Бытовки на колесах или на тралле перевезти- Кран КС5363 перетащить на другой объект.Тралл насколько я помню был прикреплен к механизму для навески с/х оборудования т.к. точно помню что приподняв поворотную тележку тракторист ловко заталкивал тралл под приподнятый вагон.А вот к чему он прицеплял бытовку на колесах непомню А еще помню что почемуто на Кировце всевремя ездило два тракториста.
санек52 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба #114 Опубликовано 27 июня, 2013 Кировец? К 702. есть у нас парочка таких. пока фотика нет в руках - я их вижу((
sabmarine Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба #116 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня на работе: чистил территорию,немного сломался.
Kela177 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба #117 Опубликовано 27 февраля, 2014 Фотографии в альбоме «Военная техника» Kela на Яндекс.Фотках [more] 1
coles Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба #119 Опубликовано 27 декабря, 2014 На расчистке автозимника
anatolsen Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба #120 Опубликовано 28 января, 2015 На базе К-701, роторный траншейный экскаватор ЭТР-254А. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти