Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас, на строительстве опор для моста такой же комплектации работате -44 метра . К тому же есть и основной и вспомагательный подъем

А где фото ;-) ?

Опубликовано
Впервые вижу ДЭК 631 с такой стрелой. Думал на одну вставку больше, чем положено, не выдержал, подошел к машинисту и спросил.

Он говорит что нормально, как раз стандарт - 44 метра.

А лучше у него надо было инструкцию спросить ;-)

В следующий раз, если буду там, только вот что с ней потом делать? Бежать копировать, вряд ли доверит!!!

Опубликовано
Впервые вижу ДЭК 631 с такой стрелой. Думал на одну вставку больше, чем положено, не выдержал, подошел к машинисту и спросил.

Он говорит что нормально, как раз стандарт - 44 метра.

А лучше у него надо было инструкцию спросить ;-)

В следующий раз, если буду там, только вот что с ней потом делать? Бежать копировать, вряд ли доверит!!!

Если нормально разведёшь его то доверить,скажи что ты просто типа помешанный,обязательно вернёшь там бла бла бла,типа если не верит на слово пусть паспортные данные запищет...только у него она врядли будет,но он может подсказать у кого есть,и посоветовать с кем поговорить по этому поводу :lol:

Опубликовано

а зачем бежать?

У тебяже фотоаппарат есть, сфотографируй из инструкции интересные страницы и все.

Там снимать наверное всего с десяток страниц со схемами, остальнео всякая "вода" по поводу техобслуживания смазки и т.п.

Но инструкции у крановщика на 99% нет.

Зачем она ему, еще потеряет ;-)

Обычно инструкции в конторе лежат.

Опубликовано
а зачем бежать?

У тебяже фотоаппарат есть, сфотографируй из инструкции интересные страницы и все.

Но это плохо...

есть три варианта:

1) фоткать инструкцию (но это не есть хорошо и качественно)

2)взять отсканировать домой под любыми предлогами,с разрешением 500 dpi,и сделать ебук,самое хорошее!)))

3) отнести в центр специализированный где всё это сделают быстро (но это накладно,хотя быстро и качественно)

и даже 4 вариант,но не всегда удобный,переслать тому кто сделает ебук.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ОГО! у него номера :lol: ... я думал только у пневмоколесных они есть... эх, Красив в минимальном исполнении ;-)

Тезка! Ты просто не замечал, наверное - у нас практически все гус. краны - с номерами...(в т.ч. есть и на форуме фото ДЕК251 и РДК-ашки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...