Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
строют градирню потихоньку... скоро самое интересное начнется. думаю +1 БК 1000 будет работать здесь.

;-) Не БК-1000 на градирнях точно не будет, он там со своей мега грузоподъемностью не нужен, бетон и арматуру подавать будет что-нибудь попроще.

Опубликовано

этот ДЭК работает на строительстве третей очереди кислородно-компрессорной станции Алчевского металлургического комбината.

post-13-1299242407,3619_thumb.jpg

post-13-1299242407,383_thumb.jpg

post-13-1299242407,3969_thumb.jpg

Опубликовано
этот ДЭК работает на строительстве третей очереди кислородно-компрессорной станции Алчевского металлургического комбината.

Вав! Очень колоритные фото! +1

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Класс!!

А, по возможности, можно будет еще фоток - профиль, фас, анфас и т.п. (сверху, снизу, сбоку - ходовую...) ;-) - есть в ближайших планах...(модель).

ЗЫ Редко где такой новый можно увидеть...(а у нас - вообще ни одного...)

Спасибо.

Опубликовано

Frok нафотай общих планов строительства градирни. Объект интересный и редкий. Хочется проследить строительство.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Класс!!

А, по возможности, можно будет еще фоток - профиль, фас, анфас и т.п. (сверху, снизу, сбоку - ходовую...) ;-) - есть в ближайших планах...(модель).

ЗЫ Редко где такой новый можно увидеть...(а у нас - вообще ни одного...)

Спасибо.

Сегодня хотел выполнить твою просьбу, пошел его фоткать, а попал на похороны. Жалко он ведь совсем новый отработал всего 2.5 недели.

post-12-1299242461,206_thumb.jpg

Опубликовано
Кто виноват в аварии? крановщик? или производитель крана? Может по гарантии поменяют))

Не знаю, должно быть расследование в таком случае, думаю что все на кранового повесят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...