Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот так спасибыч!!! А ближе к нему, смотрю, не подобраться? Красавец, тока вроде противовесы ещё в кожухе! Щас же на новых вроде как противовесы делают снаружи. Вот год выпуска бы глянуть :smile:

Опубликовано

Вот так спасибыч!!! А ближе к нему, смотрю, не подобраться? Красавец, тока вроде противовесы ещё в кожухе! Щас же на новых вроде как противовесы делают снаружи. Вот год выпуска бы глянуть :Bravo:

Пожалуйста!

Подобраться думаю можно, но делать это лучше нужно в рабочие часы когда рабочие шарятся у этих кранов, но как это сделать когда я сам в это время на работе! :smile:

Кран действительно красивый, но расстраивает одно, ДЭК-631А выпускается с 1990года, сейчас 2011год, за эти 20 лет на кране поменялось только одно, это дверные ручки! УЖАС :smile:

Опубликовано

Пожалуйста!

Подобраться думаю можно, но делать это лучше нужно в рабочие часы когда рабочие шарятся у этих кранов, но как это сделать когда я сам в это время на работе! :Bravo:

Кран действительно красивый, но расстраивает одно, ДЭК-631А выпускается с 1990года, сейчас 2011год, за эти 20 лет на кране поменялось только одно, это дверные ручки! УЖАС :smile:

Он выпускается с 1981 года. В 1990 букву "А" добавили и убрали окошечки с капота. Щас, есть ещё ступенька в передней части кабины, поручни у лобового стекла... и так кое что по мелочам. Дизель ЯМЗ на этом стоит, глушитель (правда какой то левый, т.е не унифицированный если сравнивать с глушаком по предыдущим фоткам на новых 631 - х) вынесли на крышу! Раньше ставили К 661 и глушитель был под капотом :smile:

Может новые какой нибудь крутой электроникой пичкают.

А первый - новенький же уже в работе наверно? Его не вариант зафотать?

Опубликовано

Новые ,я так понимаю ,начали красить стрелы в белый цвет ...

И на фотографиях с Сочинских строек стадионов ледовых -тот же ДЭК -321 полностью белый.

Но зная наши реалии -этот белый будет чорно -ржавый через пару месяцев!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...