AlexB Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Фотографии в альбоме «LAKOMO 395» alexeib-v на Яндекс.Фотках[more] 2
Alex178rus Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба #4 Опубликовано 27 июня, 2022 В Питере продают стрелу от Lokomo A395NR Пара слов этот кран работал в Москве в УМ-33 МСМ-4.На нем работал отец моего друга.Затем когда УМ разваливался то они распродавали технику и при продаже еще одного LOKOMO в Белгород (на форуме есть его фотки вот ссылка первые два сообщения с краном с бело/красным краном с полосатым бампером), этот кран продали в качестве запчастей (он был уже не самоходный вывозили на трале)После Белгорода тот кран продали в Петербург в компанию занимающуюся шпунтом и "запчасти" также переехали с ним.Как ни удивительно, кран и в Питере долго не прожил его продали кажется в Екатеринбург (могу ошибаться, если кому интересно уточню у друга)В этот раз "запчасти" с краном не поехали и их продают отдельно.
Alex178rus Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Добавлю к предыдущей темеВот фотки отправки кранов из Москвы из УМ-33 в Белгород Итак это кран фотки стрелы от которого выложены в предыдущей теме, и который пошел на запчасти к второму крану (на котором работал отец друга) А это второй кран который был восстановлен и надеюсь сейчас еще живет гдето в России
Alex178rus Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Это фотографии еще живого крана, который стал донором На этой фотографии экипаж крана один из участников отец моего друга Это этот кран во время работ по монтажу атракциона в Москве А это фотографии второго крана который был восстановлен в БелгородеСтаринная фотография этого крана в Москве Фотография крана в Белгороде
Alex178rus Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба #7 Опубликовано 27 июня, 2022 В Питере кран работал в ООО "СМУ-45" Ссылка на сайт, затем название сменилось на "УМ-145" (ссылка на группу в ВК)К сожалению фотографии этого крана после продажи оттуда вычистили Но в сети можно найти фотки его жизни в Питере,
Alex178rus Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Нашел я где сейчас этот кран: Свердловская обл, г Верхняя ПышмаПо базе автостраховщиков он принадлежит частнику некому "М***** РАСИМ ХАЙДАРОВИЧ 21.08.1982"Что интересно несмотря на наличие полиса ОСАГО он не зарегистрирован, т.е. с учета его сняли, а новый гос. номер не получили.Может на базе какой работает? Кто там у нас из Свердловской области? может попадался на глаза кому?Если попадется сфоткайте пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти