Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль конечно что я там не побывал,уж я бы отфоткал там каждый сантиметр эти монстриков!((( но возможно ещё надо будет ставить там краны,может и побываю.

Фотографии в альбоме «Нижне - Бурейская ГЭС», автор CraneOperator на Яндекс.Фотках

0_9a783_bf748c15_XL.jpg

[more]

0_9a784_8c00f026_XL.jpg

0_9a785_a592d063_XL.jpg

• Like 7
Опубликовано
Крутяк!

Этот КБ-515 ваш?

А не в курсе 280 EC-H это не один ли из трех с ЛАЭС-2?

Все краны какие то местные, и 515й, и 280й, мне кажется если бы он был с ЛАЭС то и монтировали бы они его сами, а не по телефону с помощью нас!))))) Да и переть туда кран, тем более 280й мягко говоря наверно слекга накладно, всё же он не редкость вроде 1425!)))))

Опубликовано

Все краны какие то местные, и 515й, и 280й, мне кажется если бы он был с ЛАЭС то и монтировали бы они его сами, а не по телефону с помощью нас!))))) Да и переть туда кран, тем более 280й мягко говоря наверно слекга накладно, всё же он не редкость вроде 1425!)))))

А почему бы и нет?

Ген. подрядчик ОАО Трест Гидромонтаж, они же и были и на ЛАЭС-2, три штуки 280 EC-H были вроде ими куплены, один новый и два б.у. новый уехал на Балтийскую АЭС два других лежали частично упакованные в промзоне, сейчас их уже нет.

Опубликовано

А почему бы и нет?

Ген. подрядчик ОАО Трест Гидромонтаж, они же и были и на ЛАЭС-2, три штуки 280 EC-H были вроде ими куплены, один новый и два б.у. новый уехал на Балтийскую АЭС два других лежали частично упакованные в промзоне, сейчас их уже нет.

А по чему сами не собирают? уних же долюны быть спецы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...