... Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 12 июля, 2008 Итак представляю фотки комплексной застройки квартала в Санкт-Петербурге (квартал ограничен Ленинским пр.- ул. Десантников - ул. Маршала Казакова - ул. Доблести Если будете смотреть карту не удивляйтесь что некотрых улиц на ней нет просто в перспективе Доблести и Казакова будут продолжены до пересечения) Эти фотки можно соединить в "панараму" просто размер получившейся фотки не укладывается в нормативы данного форума, кто хочет может соединить их самостоятельно. На переднем плане видны горы старых труб Ду1000 от разобранной теплотрассы у этих труб интересная судьба. в 1992 -1993 году УНР-70 Ленгазтеплостроя, ударными темпами строило эту теплотрассу я тогда часто ходил сюда и смотрел на это строительство. Теплотрасса строилась в пустом поле, никакой застройки квартала еще небыло на этом месте росли кустарники.Теплотрассу построили, но на этом месте закончился СССР, и строить ничего не стали. В итоге 14 лет теплотрасса стояла неработающая. И вот когда началась эта застройка (несколько месяцев назад) то эту теплотрассу пришлось "оживлять", за время пока она стояла нормативы изменились, теперь трубы в армопенобетонной изоляции использовать нельзя, кроме того т.к. трасса стояла без воды то трубы уже повреждены коррозией. В итоге сейчас старые трубы вырезают, и укладывают новые в Пенополиуретановой изляции. Параллельно с этим частично меняется конфигурация трассы, оборудования в камерах и т.п. выполняет эти работы ЗАО "Петроком"Вот так удалось увидеть как вначале строили затем разбирали. В остальном застройка квартала в плане техники отражает практический типичные стройки Санкт-Петерубрга.Весь квартал разрезан на куски, каждый кусок продан отдельной строительной компании, и каждая компания строит свой дом есть монолитные, есть панельные дома НА первом плане там где оранжево-белый забор будет панельный дом Гатчинского ДСК
... Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба #4 Опубликовано 29 декабря, 2008 А это фотки застройки тогоже микрорайона но ближе к улице Доблести точнее вдоль улицы Доблести от Ленинского пр до ул. Захарова и Рихарда Зоргет.е. по всей видимости это та стройка о которой говорил BOBR в теме http://www.tcfs.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=119&start=90 вон там как раз один "нулевик" и 515 с поднетой стрелой
... Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба #5 Опубликовано 29 декабря, 2008 Продолжение Крупные фотки "нулевика" и КБ-504 выложил в соответствующих темах
... Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 23 июня, 2009 Amuse А если дальше пойти по этой "горе" (кстати это рекультивированная (захороненная) свалка) то над лесом можно увидеть как строится "Юго-Западная ТЭЦ"Вот ссылка на нее на карте http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.183052%2C59.871053&spn=0.011337%2C0.002841&l=satВидно что закладывают фундамент главного корпуса и градирни.А на фотке ниже видно что уже монтируют каркас главного корпуса. Я не рискнул "ломиться" через лес в туфлях Если верить карте то туда идет дорога от Ленинского пр, нужно будет попробовать прогуляться если охраны там небудет P.S. опа у ЮЗТЭЦ оказывается и сайт есть http://uztec.ru/
AmuseSBor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 23 июня, 2009 Хм круто там столько интересных кранов
Anatoliy Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 23 июня, 2009 ну там же столько СКГ!!!! может обуешь кросовки и через лес.....
... Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 23 июня, 2009 ну там же столько СКГ!!!! может обуешь кросовки и через лес..... Посмотрим Боюсь там есть различные канавы, которые после последних дождей полны воды поэтому кросовками там не отделаешся придется сапоги надевать В общем не обещаю, но при случае сделаю попытку сходить.
Anatoliy Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 23 июня, 2009 тогда бери палатку. резиновую лодку, сапоги и т.д. и в путь Родина незабудет твой подвиг
... Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба #12 Опубликовано 23 июня, 2009 тогда бери палатку. резиновую лодку, сапоги и т.д. и в путь Родина незабудет твой подвиг Извиняюсь за флуд.Но если уж зашел разговор о резиновой лодке, то на%иг лес тогда со стороны залива лудьше заплыть.Главное охрана тогда не страшна пусть в воду ныряют и догоняют
... Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба #13 Опубликовано 23 июня, 2009 Вот две панорамы этой стройки
... Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба #14 Опубликовано 23 июня, 2009 Класс случайно нарыл Вебкамеру в этом квартале http://doma-invest.axiscam.net/view/index.shtml На сайте http://www.doma-invest.ru/ Идет с дикими тормозами Это дом под номером 1 на фото
... Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 24 июня, 2009 Веб камера класссс Сейчас утром она стала нормлально работать!!Если вправо поворачиваться то видет тот самый КБ674 монтаж которого я снимал, жалко не знал тогда про веб камеру, а то можно былобы в "прямом эфире" записать весь монтаж. В общем заложите эту ссылку в закладки и посматривайтеСправа должны быть еще монтажи кранов т.к. там сделаны фундаменты. Прикольно если кто-то другой начинает управлять веб камерой то она сдвигается
AmuseSBor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 24 июня, 2009 Блин а у меня эта ссылка на веб камеру что то не фурычит
... Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 24 июня, 2009 Блин а у меня эта ссылка на веб камеру что то не фурычит Там видимо скорость хорошая должна быть.На работе (5мбит/c) все идет на ураДома (4мбит/c) дикие тормоза даже целиком картинка загрузиться не может только сантиметр сверху и все.
AmuseSBor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 24 июня, 2009 Блин а у меня эта ссылка на веб камеру что то не фурычит Там видимо скорость хорошая должна быть.На работе (5мбит/c) все идет на ураДома (4мбит/c) дикие тормоза даже целиком картинка загрузиться не может только сантиметр сверху и все. А ну тогда ясно у меня так вообще 2,5мбит/c
Crane Operator Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 24 июня, 2009 ошибаетесь ребят,скорость нета тут не при чём,у меня 2 мб,и всё летает,главное ваша оперативка,у меня 2048,оператива,тем более когда уже 4 мб,оператива не справляеться с обработкой данных,а ещё Алекс твоя ошибка это опера,она вечно глючит Камера класс,даже двигать можно по щёлкал там ещё,она просто супер,лучше даже той что на вивико,если внизу нажать на кнопочку PTZ там велезает меню настроек,просто супер)))
AmuseSBor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 24 июня, 2009 ошибаетесь ребят,скорость нета тут не при чём,у меня 2 мб,и всё летает,главное ваша оперативка,у меня 2048,оператива,тем более когда уже 4 мб,оператива не справляеться с обработкой данных,а ещё Алекс твоя ошибка это опера,она вечно глючит Камера класс,даже двигать можно по щёлкал там ещё,она просто супер,лучше даже той что на вивико,если внизу нажать на кнопочку PTZ там велезает меню настроек,просто супер))) А всё спасибо заработала вебка фигасе там стрелу штормит у Комы а Либхер едет по рельсам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти