sabmarine Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2013 реконструкцию начал с корневой секции стрелы. переделал крепление и вынес её на передний край платформы. так как стрела стала длиннее,пришлось заменить канаты-китайцы сделали длину "впритык". так же с грузовой лебёдки пришлось убрать механический ограничитель подъёма(большая такая пластиковая шестерня). пришлось немного доработать грейфер-он раскрывался не до конца. посмотрите что получилось: в дальнейшем планирую добавить ещё одну грузовую лебёдку и изготовить ковш для драглайна. 3
... Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба #2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Интересный проект. Не думал добавить большемсходства с какимнибудь прототипом? (Кабину, капоты переделать)
Tompfmych Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба #3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так как же все-таки работает грейферная лебедка?
sabmarine Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба #4 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так как же все-таки работает грейферная лебедка?да,я планирую переделать кабину и капот,но затрудняюсь подобрать прототип. у отечественных кран-экскаваторов кабина расположена с права,а сделать кабину с права на этой модели будет затруднительно. насчёт грейферной лебёдки: мои предположения подтвердились. вскрытие показало: на тихоходном валу грузовой лебёдки два канатных барабана. барабан замыкания грейфера закреплён на валу жёстко,а барабан подъёма грейфера-свободно. на боковых стенках обоих барабанов есть выступ. когда барабан замыкания грейфера делает полный оборот и грейфер закрывается,выступ барабана замыкания грейфера входит в зацепление с выступом барабана подъёма грейфера и он начинает вращаться-происходит подъём закрытого грейфера. короче,один барабан в начале движения отстаёт от другого на один полный оборот. меня это не устраивает, поэтому планирую стреловую лебёдку переставить вперёд и сделать грузовой,а на её место подобрать другой редуктор и барабан.
Tompfmych Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба #5 Опубликовано 27 апреля, 2013 Можно фото со снятым капотом? если лебедки примерно одинаковые, может есть смысл сделать стреловую лебедку второй грузовой, а на ее место уже новую поставить. Чтобы грейфер работал.
sabmarine Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба #6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Можно фото со снятым капотом? если лебедки примерно одинаковые, может есть смысл сделать стреловую лебедку второй грузовой, а на ее место уже новую поставить. Чтобы грейфер работал.фото со снятым капотом будет на следующей неделе. на счёт лебёдок-я так и планирую сделать.но:нужен ещё один радиоканал. я решил обойти эту проблему-поставлю тумблер на два положения. от одного канала будут работать и стреловая и вторая грузовая лебёдки-по выбору. стреловая лебёдка всё равно используется редко.
Tompfmych Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба #7 Опубликовано 27 апреля, 2013 фото со снятым капотом будет на следующей неделе. на счёт лебёдок-я так и планирую сделать.но:нужен ещё один радиоканал. я решил обойти эту проблему-поставлю тумблер на два положения. от одного канала будут работать и стреловая и вторая грузовая лебёдки-по выбору. стреловая лебёдка всё равно используется редко.Разумно. Ждем что получится.Кстати, привод гусениц раздельный?
sabmarine Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба #8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Разумно. Ждем что получится.Кстати, привод гусениц раздельный?привод гусениц раздельный,но скорость передвижения просто безумная! радиоуправление НЕ пропорциональное.(скорость не регулируется). на всех механизмах установлены однотипные редукторы с механической защитой от перегруза(типа трещётки)
Tompfmych Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба #9 Опубликовано 28 апреля, 2013 Нашел видео с таким краном - конечно все скорости бешеные, но ход особенно, как будто это не гусеничный кран а бобкэт какой-нибудь 2
sabmarine Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба #10 Опубликовано 29 апреля, 2013 Совершенно верно. занимаюсь поиском редукторов. по моим подсчётам передаточное число должно быть не менее 200:1.
sabmarine Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба #11 Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть ещё один способ уменьшить скорость передвижения-заменить штатные движки подходящими по размеру двигателями на 12 v.
sabmarine Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба #12 Опубликовано 3 мая, 2013 выкладываю фотографии со снятым капотом: 3
sabmarine Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба #13 Опубликовано 3 мая, 2013 это фото ходовой части: а это редуктор с двигателем 12в от цветного принтера EPSON. нужно найти ещё один и заменить ими двигатели на ходовой. 2
uyRA Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба #14 Опубликовано 3 мая, 2013 ..."косозубая" передача это хорошо!
Tompfmych Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба #15 Опубликовано 3 мая, 2013 Ходовые редукторы с муфтами предельного момента В плане простора для творчества кран очень хорош.
sabmarine Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба #16 Опубликовано 4 мая, 2013 возможности для творчества просто огромные! драглайн,прямая и обратная лопата,крановое оборудование. хочу добиться чтобы он мог реально копать хотя бы песок.
sabmarine Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба #18 Опубликовано 4 мая, 2013 sabmarine - это они?совершенно верно! только вот насчёт напряжения 12v я не совсем уверен.надпись на эл.двигателе такая:fc-280sa-08600 bn686429. конкретно по этому движку уважаемый Интернет еле-еле наскрёб 3 буржуйские ссылки,где про номинальное напряжение ничего не пишут.
anatolsen Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба #19 Опубликовано 4 мая, 2013 совершенно верно! только вот насчёт напряжения 12v я не совсем уверен.надпись на эл.двигателе такая:fc-280sa-08600 bn686429. конкретно по этому движку уважаемый Интернет еле-еле наскрёб 3 буржуйские ссылки,где про номинальное напряжение ничего не пишут.не то ?http://www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/catalog/e_catalog.cgi?CAT_ID=fc_280sa
sabmarine Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба #20 Опубликовано 4 мая, 2013 нет,не то. маркировка совпадает не полностью. я запуска двигатель от батареи напряжением7,8v. обороты явно не 7000r/min
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти