coles Опубликовано 12 февраля, 2025 Жалоба #161 Опубликовано 12 февраля, 2025 Думал уже все раритеты знаю нашего городка - оказалось - нет!))Ульяновская обл, сегодня... 3
Sabaka Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба #162 Опубликовано 14 февраля, 2025 Думал уже все раритеты знаю нашего городка - оказалось - нет!))Ульяновская обл, сегодня...Серёг, узнал, это КС-2561К, винтовые опоры. А были бы гидравлические, то был бы КС-2561К-1А будку обмерить реально? 1
coles Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба #163 Опубликовано 14 февраля, 2025 Серёг, узнал, это КС-2561К, винтовые опоры. А были бы гидравлические, то был бы КС-2561К-1А будку обмерить реально?Этого - пока - нет( Хозяин какой-то неадекватный, обещал ток пустить по забору, пока я рядом с ним стоял, фоткал))Можно лесхозовский, к нему свободный доступ (к гл.инженеру подойду)), скворечники - одинаковые у них) Моделить, поди, собрался!? Кстати, да - АК75 - есть, а 2561- нету моделей!))Тебе только скворечник или все надо мерить?)ЗЫ Чуть позже - вся неделя у нас - морозная...
coles Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба #164 Опубликовано 14 февраля, 2025 АААааааа - и в соседнем селе есть, рядом с МКА6,3 - там налажен контакт с хозяином!)) , если что)Посмотри фото выше, какие там буквы...Глянул - у лесхозовского скворечник помятый весь, а у соседей - к1 похоже, с гидр. опорами, но - целый скворечник)
b0b3r Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба #165 Опубликовано 14 февраля, 2025 На что фоткал? Прям качество порадовало. А то в последнее время у всех фотки с мобилки
coles Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба #166 Опубликовано 14 февраля, 2025 так у меня тоже - с мобилки))Правда поменял года 3-4 назад свой (почти новый беззеркальный Олимпус с 3-мя обьективами) на Huawei P30 Pro....Он в 2019 флагманом у них был..Взял именно из-за камеры - там Leika оптика... Еще и доплатить пришлось))А фотоаппарат - понял, что за весь отпуск уже из сумки и не доставался последнее время - все на тлф...Единственно что там (в Олимпусе) телевик был хороший..... 1
Sabaka Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба #167 Опубликовано 14 февраля, 2025 Этого - пока - нет( Хозяин какой-то неадекватный, обещал ток пустить по забору, пока я рядом с ним стоял, фоткал))Можно лесхозовский, к нему свободный доступ (к гл.инженеру подойду)), скворечники - одинаковые у них) Моделить, поди, собрался!? Кстати, да - АК75 - есть, а 2561- нету моделей!))Тебе только скворечник или все надо мерить?)ЗЫ Чуть позже - вся неделя у нас - морозная...Ды есть кое какие мысли на будущее. Помнишь я говорил, что ездил в Ленинку в поисках инфы по 25Г? Ну так заодно сфотал и это (см. фото) для одной задумки по скрещиванию АВДшного стотридцатого борта в 35ом с АК-75В, уж больно база там классная и не дорогая. А тут ты радуешь поздними раритетами, а я же не железный и у меня тоже хотелки любят губу раскатывать. Ну и обратил внимание на кабину, там остекление другое, чем на ранних.. Но это всё воообще не к спеху, и если вдруг соберёшься как нибудь порулетить железо, то надо будет в тележке обсудить поподробнее, что бы тут тему не загаживать. 2
coles Опубликовано 27 сентября Жалоба #169 Опубликовано 27 сентября К-1. Самарканд. Обзорчик - будет!) 4 2
coles Опубликовано Понедельник в 11:33 Жалоба #170 Опубликовано Понедельник в 11:33 Итак: КС-2561К-1 г. Самарканд, Узбекистан. Сентябрь 2026г. Переделан с новья в трамвайном депо для ремонта\подъема\эвакуации трамваев . Соответственно принадлежит Самаркандскому трамвайному депо. Полностью в рабочем состоянии. ч.1 4 1 2
b0b3r Опубликовано Понедельник в 18:36 Жалоба #172 Опубликовано Понедельник в 18:36 Вот это тебе свезло! И нам заодно! Спасибо за обзор! 1
coles Опубликовано Вторник в 13:15 Жалоба #173 Опубликовано Вторник в 13:15 Всегда пжлста!) Окончание...Фото - однотипные, просто при разном освещении... 4 1
RadioactiveMeat Опубликовано Вторник в 15:56 Жалоба #174 Опубликовано Вторник в 15:56 Сергей, спасибо! Очень интересный обзор и кран! Мне всегда казалось, что на подобных кранах есть "крышечка" на изоляторах, на оголовке - для защиты при работе под контактной сетью. 1
coles Опубликовано Вторник в 16:27 Жалоба #175 Опубликовано Вторник в 16:27 Блин, когда с крановщиком общался, не успел спросить, как он по дорогам ездит?) - начальство пришло, пришлось ретироваться мне... Стрелу вперед, вроде как за кабиной ЗиЛа стойка для нее? Подвеску куда крюковую? Вроде на стойке родной (на бампере) крюк есть? Но что-то не уверен я, стрела уж больно короткая...
coles Опубликовано Вторник в 16:28 Жалоба #176 Опубликовано Вторник в 16:28 ...а так - идея для конверсии - малозатратная!) Осталось КИТ крана подобного дождаться?)) - установки...
Sabaka Опубликовано вчера в 01:15 Жалоба #177 Опубликовано вчера в 01:15 8 часов назад, coles сказал: ...а так - идея для конверсии - малозатратная!) Осталось КИТ крана подобного дождаться?)) - установки... Малозатратная потому, что КИТ будет состоять из бракованной печати стрелы. ПС. Спасибо за обзорчик! 1 1
b0b3r Опубликовано 14 часов назад Жалоба #178 Опубликовано 14 часов назад В 06.10.2026 в 19:56, RadioactiveMeat сказал: Сергей, спасибо! Очень интересный обзор и кран! Мне всегда казалось, что на подобных кранах есть "крышечка" на изоляторах, на оголовке - для защиты при работе под контактной сетью. вроде как бессмысленно. ТТУ же проводит работы. Спокойно сеть обесточивается на нужном участке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти