Перейти к содержанию

Создание модели гусеничного крана ПК-3М

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отлично! мне нравится ... но вот только как в анекдоте старом .... надфиль и наждак для обработки всех изделий не кто не отменял ... уберешь все заусеницы и неровности на блоках -будет еще лучше смотреться....

а какая будет обшивка капота ? дерево или металл ? кстати, лист имитации дерева можно приобрести для моделистов железной дороги в любом инет магазине .

а как думаешь крутить лебедки?

Опубликовано

отлично! мне нравится ... но вот только как в анекдоте старом .... надфиль и наждак для обработки всех изделий не кто не отменял ... уберешь все заусеницы и неровности на блоках -будет еще лучше смотреться....

а какая будет обшивка капота ? дерево или металл ? кстати, лист имитации дерева можно приобрести для моделистов железной дороги в любом инет магазине .

а как думаешь крутить лебедки?

Про надфиль не забываю, перед окончательной сборкой все обработаю.

Обшивка будет металлическая, про листы под дерево знаю, но все же решил делать более поздний вариант с металлическим кузовом.

Насчет лебедок, то вариантов как крутить много, так что буду пробовать.

Опубликовано

Ну это понятно ) такое всегда бывает я вот к примеру всегда добиваюсь ровных размеров к примеру стрела или ковш=))))

А результат (стесняюсь спросить) можно узреть?

• Like 2
Опубликовано

А результат (стесняюсь спросить) можно узреть?

Может лучше не надо, а то тема из "Создание модели гусеничного крана ПК-3М" превратится в "Набор мыслей товарища Даниила"...

• Like 2
Опубликовано

Может лучше не надо, а то тема из "Создание модели гусеничного крана ПК-3М" превратится в "Набор мыслей товарища Даниила"...

Не ну, если ему не трудно пусть мне в личку кинет :grin:

Всё, заканчиваю не по теме разговоры :grin:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А такие фотки, видел, Евгений?

Как успехи с продолжением строительства модели?)

Классные фотки, спасибо! Таких еще не видел.

Модель в стадии покраски.

Опубликовано

Классно получается !

Спасибо!

Супер! Ждем продолжения!

Имхо глянец стоит убрать :grin:

Пачкать, старить будите?

Спасибо! Глянец уберу полуматовым лаком.

Пачкать буду, но позже...

Опубликовано

А где будите лак брать и какой, если не секрет? А то мне тоже нужно на модели глянец убрать, все магазины с красками перерыл, нигде не нашел, осталась надежда на модельные магазины :grin:

Опубликовано

А где будите лак брать и какой, если не секрет? А то мне тоже нужно на модели глянец убрать, все магазины с красками перерыл, нигде не нашел, осталась надежда на модельные магазины :grin:

Лак уже куплен(покупал в строительном гипермаркете ЭпиЦентр). Производитель Alpina, фото прилагаю.

post-749-0-08746400-1378223527_thumb.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...