S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 9 августа, 2013 Давно у меня зреет мысль сделать диораму-полку, а для диорамы по задумке необходимо ДЕПО, начал рисовать на 2-а стойла, но прикинув с размерами решил, что поместится только одностойловое.Идея подсмотрена на одном Московском макете (его правда уже давно никто не видел), но в общем образ собирательный.Материал: рекламный пластик 3 и 4 мм, крышка от доширака, полоски, двутавр пластик 1мм evergreen, имитация кирпичной кладки Валтерс.Крититка приветствуется.Последнее фото, неудачная попытка нанести грунт, грунт лег как мох.... 6
Anatoliy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба #2 Опубликовано 9 августа, 2013 ну а что тут критиковать то? отлична идея -и отличное исполнение .... сам давно примериваюсь к чему то подобному типа ангар или цех и обшить их плитами вот с такими витражами. .а еще у ВОЛТЕРС есть имитация стеклянных квадратов ,которыми так любили застеклять окна.что планируешь на крыше размещать -там ,вроде ,вытяжки должны быть ...надеюсь ,здание будет со следами эксплуатации...
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба #3 Опубликовано 10 августа, 2013 Сейчас заказывать с пиндосии уже не буду, слишком долго ждать) Но у них действительно очень много полезной мелочевки.На крыше будут грибки вытяжки, 4 штуки, припасены давно. Еще планирую боковую вытяжку с трубой из окна до крыши. Несколько окон забить фанерой.Есть пара станков, бочки 200 литровые, катушки с кабелем, мешки.Ну и обгадинг обязательно)) Правда как смогу, у меня опыта почти нет.
Anatoliy Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба #4 Опубликовано 10 августа, 2013 да , лестницу на крышу не забудь . ....а какие успехи по диораме -полке? кстати ,не повторяй ошибку наших "славянских коллекционеров " -собирают -собирают ..а так как места в квартирах нет -решаются на небольшой модуль -и туда сразу все ,что за столько лет сборов собрал ,лепят ... а водопад,и стройку рядом ,и грядки ,и т.д....
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба #5 Опубликовано 10 августа, 2013 Да не, у меня на модуле (размер 30х160 см) всего два основных объекта будет: ДЕПО и по диагонали от него высокая железнодорожная эстакада (для разгрузки полувагонов) с площадкой из бетонных плит.Лестницу сделаю, надо наверно что то на подобии подъема в башенный кран? 1
stoper Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба #6 Опубликовано 10 августа, 2013 Отличная работа! Очень аккуратно и детально. Чувствуется профессиональная рука, фрезер и макетный опыт))
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба #7 Опубликовано 14 августа, 2013 Никакого фрезера и профессиональных рук тем более)) Все на уровне любителя, скрабером и лезвием по рекламному пластику!Лестницу сделал, пока временно просто приставил ее к стене, она будет зафиксирована на уровне бордюра крыши.Переделал ворота и сделал основание из 2-х пластин, верхнюю расшил отверточкой на манер тротуарной плитки.Думаю надо бы сделать имитацию прожекторов, но в каком месте пока не решил. Так же в раздумьях в какой цвет красить рамы, ворота и лестницу...Критика приветствуется... 4
stoper Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба #8 Опубликовано 14 августа, 2013 Если ручная резка (особенно рамы) - тогда вообще руки откуда надо растут.Кирпич тоже скраббером? )) Ворота традиционно красились половой краской: коричнево-охристая, синяя, зеленая. Можно красным и состарить.Рамы и лестницу хорошо бы тоже в цвет ворот.Просто посмотри фото старых промзданий.
Tompfmych Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба #9 Опубликовано 14 августа, 2013 Прототип в помощь. Знал бы, отдельно бы депо снял. 2
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба #10 Опубликовано 15 августа, 2013 Кирпич фабричный, пластины имитации Валтерс. Лестница тоже фабричная, все покупалось несколько лет назад на Стаффе (такой модельный магазин по 87 масштабу в америке).Алексей, в том то и дело, что образ больше собирательный, ворота от одного ДЕПО, сама коробка вообще с модели срисована. Не смог я найти подходящего одностойлового, а 2-х стойловое не поместится на модуле.Вот несколько фото прототипов. 2
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба #11 Опубликовано 22 августа, 2013 Решил экспериментировать по полной программе..прешейдинг..перед покраской в основной цвет.И грибки вытяжки на крыше. 6
uyRA Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба #13 Опубликовано 23 августа, 2013 Прототип в помощь. Знал бы, отдельно бы депо снял....я бы с Tompfmych в разведку пошёл!!! 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба #14 Опубликовано 8 февраля, 2014 Покрасил лестницу серебрянкой и закрепил ее на стене при помощи кусочков стальной проволоки, ворота и оконные рамы покрасил, окна застеклил и забил пару окон фанерой и досками (ради эксперимента).Надо еще красить крышу и наносить следы эксплуатации. 9
sabmarine Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба #15 Опубликовано 8 февраля, 2014 просто СУПЕР! а стёкла хулиганы побили. 1
Anatoliy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба #16 Опубликовано 8 февраля, 2014 класс!!!! смотрится потрясающе!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти