b0b3r Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не так давно наткнулся на такой вид техники как прицепные подъемники. Очень понравилась мне эта техника. Особенно как встретился с ней в живую в Чехии.Очень маневренная, экономична, плюс даже и экологически безвредная. Ибо есть версии работающие исключительно от сети 220 вольт.Выглядят они как игрушки. Но при всем при этом, не уступают а даже опережают отечественные подъемники. Вот такой подъемник я встретил
b0b3r Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба #2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Каково было мое удивление, когда при попытке найти в продаже нечто подобное в РФ. Я ничего не встретил. НО! Я нашел попытки наших производителей выпускать что то подобное. Правда вот с характеристиками не очень. Всего 8 метров рабочая высота. Подъемник называется ПШ-8/125. Кроме как объявления я ничего не нашел. Может кто что знает про такие подъемник в СССР и РФ? Может были и другие модели?
Anatoliy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба #3 Опубликовано 10 сентября, 2013 у нас попадаются немного крупнее - но все из Европы
SergeySPB Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба #4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кирилл, есть такое http://www.agp.net.ru/avtogidro/ppg14.html и ППГ-9
b0b3r Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба #5 Опубликовано 11 сентября, 2013 спасибо Сергей.Вот такой нашел. Модель кто знает? Хочу съездить посмотреть. у нас в Тольятти
SergeySPB Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба #6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кирилл, модель не знаю, но с.езди глянь, заодно и ПСГ-18(22) обфоткай на заднем плане
механик 76 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба #7 Опубликовано 27 сентября, 2016 Немного общих данных на ПШ 8-125
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти