Anatoliy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба #22 Опубликовано 7 января, 2014 Илья!!! очень красивый выходит кран!!!
Schiperko@ukr.net Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба #23 Опубликовано 7 января, 2014 Отличная сотка!!! Надо бы к ней небольшую диораму
iliya Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба #24 Опубликовано 16 января, 2014 Благодарю.Насчет диорамы я тоже подумывал, её начну делать когда кран покрашу хотя бы наполовину А пока очередной фото отчет.Доделалываю мелочь, блоки, шкивы, и прочее 7
iliya Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба #25 Опубликовано 16 января, 2014 Доступ к лебедкам осуществляется через элек. шкаф, у которого съезжает в сторону дверца
iliya Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба #26 Опубликовано 16 января, 2014 Доступ к лебедкам осуществляется через элек. шкаф, у которого съезжает в сторону дверца. Отверстия в нем пока не сделанны, ими займусь уже перед непосредственной установкой шкафа на готовый кран. 4
Anatoliy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба #27 Опубликовано 16 января, 2014 ну уже хочется и увидеть!!!!
iliya Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба #28 Опубликовано 17 января, 2014 Скоро Анатолий, скоро.... загрунтовал 7
Anatoliy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба #29 Опубликовано 17 января, 2014 Отлично!! хоть таким оставляй!!!да ,схемы то не уничтожь!!!!
iliya Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба #30 Опубликовано 20 января, 2014 Там уже все высохло Анатолий, за чертежи не боспокойтесь продолжение 6
iliya Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба #31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пока работу остановили поиски нужной краски для башни, занялся противовесами.Сделал пробные, из гипса, раствор мешал "на глаз", вроде получилось неплохо, как думаете? 11
Tompfmych Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба #32 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пока работу остановили поиски нужной краски для башни, занялся противовесами.Сделал пробные, из гипса, раствор мешал "на глаз", вроде получилось неплохо, как думаете?По-моему отлично. Как они по весу, легкие наверное? Может в пару камней замуровать что-нибудь тяжелое.
iliya Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба #33 Опубликовано 2 февраля, 2014 По-моему отлично. Как они по весу, легкие наверное? Может в пару камней замуровать что-нибудь тяжелое. Спасибо.Да, очень легкие, почти ничего не весят. Они будут для муляжа, основной реальный вес будет укладываться под них, между рамами платформы.Как на фото 2
Anatoliy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба #34 Опубликовано 2 февраля, 2014 Илья! выглядят отлично противовесы -тоже так попробую
iliya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба #35 Опубликовано 3 февраля, 2014 Все плиты готовы, + сделал дополнительную небольшую плиту.Осталось найти нужную краску для башни и все собрать, а пока, приступлю к созданию диорамы. 8
iliya Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба #36 Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень долго я думал насчет сюжета сцены, какой тип дома выбрать, что расположить на площадке из техники и т.д. и т.п. но потом я наткнулся на данное фото, на нашем форуме, и оно очень меня вдохновило, я взял его за основу, как мне кажется, тут при небольших размерах все очень компактно расположилось.Теперь с домом. Блуждал как то по городу, в поисках нужной панельки, и наконец о чудо, я натнкулся на её! Хрущевка, типовой проект 1-464 д, к счастью под рукой оказалась рулетка и все размеры плит замерил, так что насчет чертежей дома можно не беспокоиться Диорама:За основу я взял плиту от утеплителя, высоты добавил из пробкового рулона, + модельный картон. Прелесть утеплителя в том что его можно резать как угодно, тем самым придавая нужный рельеф.Панели будут сделаны из пенокартона толщиной 3 мм. Размеры площадки взял 40х60 см. Так же придется купить трактора, газики, зилки, сделать панелевоз, различные будки, сторожки, и т.д. 8
b0b3r Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба #38 Опубликовано 6 февраля, 2014 Это будет бомба! Какие габариты основы под диораму?
Tompfmych Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба #39 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот так бы какую-нибудь стройку детства сделать, в памяти их предостаточно, было бы время и ... желание. 1
iliya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба #40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо всем!Габариты 60х40 см ( если быть точнее 39, 1 см оставил для рамки, по периметру диорамы)Продолжение.. поднял цоколь, осталось застелить плитами перекрытия.Совершенно спонтанно решил сделать помщение подвала в конце диорамы, оно там как раз в разрез попадает, там хочу сделать пару миниатюр с рабочими, как они устанавливают трубы и прочие комуникации.Так же решил сделать освещение, для это сразу сделал дырку в полу, для проводов. 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти