Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение что промежуток между опорными катками посередине великоват,прям глаз режет.На фото от Поганца вроде меньше он.

А от кита по разумной цене думаю многие не отказались бы.А был бы в масштабе 1\35,я б с руками оторвал,мой масштабчик(с танков пошло) ;-)

Опубликовано
Говори какие

post-664-0-21288200-1405598400_thumb.jpgpost-664-0-10318300-1405598401_thumb.jpgpost-664-0-77830600-1405598401_thumb.jpg

post-664-0-23849000-1405598402_thumb.jpgpost-664-0-54946100-1405598402_thumb.jpg

1 - Фото механизма тормоза (я их видел 2 варианта)

2 - Это место сфотать, там не понятно, вроде бы там "дыра в полу"

3 - Тормоз.

4 - Расположение и крепление "бочек" и в целом место.

5 - Место в целом.

6 - Длина по круглякам и их диаметр.

7,8,10,11 размеры частей стрелы.

9 - Диаметр блока.

ЗЫ. Если фотать и прикладывать рулетку к частям то будет вообще замечательно. Внутри вообще можно фотать то что видишь по сути)

ЗЫЗЫ. Я сам кода была возможность брал рулетку, 2 магнита от компьютерного харда и фот, смысл думаю понятен, еще важно делать снимки как можно ровней к объекту, в идеале это: спереди-сверху-слева-справа-низ-зад. по факту обычно доступны всего три стороны, их и снимаем с приложенной линейкой.

Опубликовано

Такое ощущение что промежуток между опорными катками посередине великоват,прям глаз режет.На фото от Поганца вроде меньше он.

А от кита по разумной цене думаю многие не отказались бы.А был бы в масштабе 1\35,я б с руками оторвал,мой масштабчик(с танков пошло) ;-)

Промежуток померю, может что сдвинулось случайно) А в 35 увы не получится, с 3д проблем перевести не будет а вот вырезать его надо будет заново..

Опубликовано

Тормоза есть в чертежах ,позже отсканирую

2- 3 да нет вроде дыры ,как видео сбросить ,правдо левое ,но хоть что то .Это вид изнутри на край этого узла ну и начало полиспаса там

post-223-0-55148000-1405627436_thumb.png

Опубликовано

7,8,9,10,11 поищу, но наврятли получится сфоткать точнее ,у меня стрела с лопатой. Но в 11 месте там поперечина сплошником тоже и рундучёк в ней для лишних деталей.

Опубликовано

4 - не понял что за бочки

Вот эти штуки, как их правильно назвать то)) (фото не моё)

post-664-0-79922300-1405695560_thumb.jpeg

Дружище, спасибо! Тут важна любая инфа, прямую лопату тоже по возможности надо бы обмерить, она пойдет следующим Р/О к этой модели)

Видео можно на ютуб выложить и сюда ссыль или мне на почту я сам залью и кину сюда)

• Like 1
Опубликовано
Вот эти штуки, как их правильно назвать то)) (фото не моё)

Это ресивера или ресиверы ,воздушные ,по моему они только справа ,а перед ними отдельно стоящий это масловлагоуловитель .

А с ютубом проблемы ,акаунтов 5 уже там с успешно забытыми паролями.

Опубликовано

Да, только справа висят, при том что например у Э-10011Д они лежат вдоль пола под днищем ближе к кабине и длинней раз в 6.

Еще такой вопрос, совсем ламерский вопрос)) Д-108 и Д-160 выглядят одинаково или нет? Кто то мне сказал что они внешне одно и тоже)

Опубликовано

Они ресиверы разные есть ,я долго думал что эти самоделки ,но встречаются часто

Понимаю что разгладить фото надо или сканером бы ,но такой ленивый стал .Просто сфоткал если очень сильно надо ,если очень очень надо , тогда на сканер отнесу

0_9f0d3_18b080c9_orig.jpg

0_9f0db_89ed1ccf_orig.jpg

0_9f0dc_f2ef2a8a_orig.jpg

0_9f0e2_bc75bf5d_orig.jpg

Там в моём яндекс альбоме посмотри есть ещё пару

• Like 3
Опубликовано
Д-108 и Д-160

Да нет конечно ,в основном навесным ,воздуханом к примеру , Но С сейчас все переделаны на 160 ,места установочные одинаковые

Кстати и кабины разные у этих экскаваторов , и до какого то года педали в управлении были .

Опубликовано
если стрела с обратной лопатой,выложи пожалуйста фото. если с размерами,то ещё лучше!

ну да забыл

0_9f0dd_432356ac_orig.jpg

Зачётная книжка
Ну там больше втулок и валов
  • Like 2
Опубликовано

большое спасибо! а можно ещё фото второй страницы,которую немного видно? если я правильно понял по фотографиям,стрела используется как с прямой,так и с обратной лопатой? P.S. что за альбом,можно узнать? возможно удастся откуда нибудь скачать.

Опубликовано

а можно ещё фото второй страницы,которую немного видно? если я правильно понял по фотографиям,стрела используется как с прямой,так и с обратной лопатой? P.S. что за альбом,можно узнать? возможно удастся откуда нибудь скачать.

Посмотри на яндекс фотках у Поганца, Стрела на каждое рабочее оборудование своя кроме решетчатой)

Название альбома: "Одноковшовый универсальный экскаватор-кран модель э10011д альбом чертежей узлов и быстроизнашивающихся деталей"

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...