Anatoliy Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба #101 Опубликовано 5 сентября, 2014 понял- просто отлично они вышли с печати -вот и не поверил!
SERZH Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба #102 Опубликовано 8 сентября, 2014 Миша, просто обалденно! Ждём новостей о дальнейшей работе!
Михаил MI.J Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба #103 Опубликовано 20 сентября, 2014 Пока корабли бороздят просторы вселенной, мы понемногу двигаемся вперед к цели! 9
daniil Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба #104 Опубликовано 21 сентября, 2014 А чертеж не меньше самой конструкции?
Михаил MI.J Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба #105 Опубликовано 22 сентября, 2014 А чертеж не меньше самой конструкции?Нет. Такое исключено! На первой фотографии деталь прикреплена к чертежу, там всё в размер.
daniil Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба #106 Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет. Такое исключено! На первой фотографии деталь прикреплена к чертежу, там всё в размер.Да да прошу прощения,увидел =)
AmuseSBor Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба #107 Опубликовано 23 сентября, 2014 А какой длинны у Вас корень, оголовок и промежуточные вставки стрелы?
Михаил MI.J Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба #108 Опубликовано 23 сентября, 2014 А какой длинны у Вас корень, оголовок и промежуточные вставки стрелы?Хороший вопрос как будет время, могу скинуть скриншот чертежа с размерами. Сегодня, если удастся, немного похимичу над стрелой 2
Михаил MI.J Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба #109 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот как и обещал чертёж с размерчиками в 43 масштабе, но к сожалению их тут не разглядеть.Пришлите свою почту в ЛС. 4
Михаил MI.J Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба #110 Опубликовано 30 сентября, 2014 Психанул и склеил все секции стрелы!И вот что получилось - 5
Михаил MI.J Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба #111 Опубликовано 30 сентября, 2014 Тут с братвой =)и я заодно с ним сфотографировался 10
iliya Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба #112 Опубликовано 30 сентября, 2014 Классно смотрится! очень здорово!Эх вот бы еще кб-674 вам доделать
Anatoliy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба #113 Опубликовано 30 сентября, 2014 Верное решение! меньше хлопот и больше устойчивость! модель выглядит -загляденье!
daniil Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба #114 Опубликовано 1 октября, 2014 Тут с братвой =)и я заодно с ним сфотографировался Ходовка 674))
Михаил MI.J Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба #115 Опубликовано 5 ноября, 2014 Что бы не скучали, выкладываю пару фото. Сделал небольшую площадку...Сейчас работаю над тележками и поворотной рамой, вскоре будут фотографии. 8
Михаил MI.J Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба #116 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем салют!После 3-х дневного обитания в стенах нашей мастерской, после сдачи очередных (срочных) макетов, я наконец добрался до крана... 9
Anatoliy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба #117 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это потрясающе!!!!!! надо уже заканчивать!!!! и жирнючую фотосессию!!!!
Михаил MI.J Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба #118 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это потрясающе!!!!!! надо уже заканчивать!!!! и жирнючую фотосессию!!!!Анатолий, я обеими руками за! Но все макеты словно связывают в узел мои руки.Помимо крана есть куча начатых проектов, основная работа, ну какое-то время на короткий сон. Ни в коем случае я не жалуюсь, а говорю как есть.Да и не всё ещё спроектировано для резки, этому надо уделять не мало времени, в процессе ещё надо обмозговать как вырезать данную деталь.Торопиться с этой моделью не хочется, что бы не допустить косяков, которые уже есть.А фотосъёмка будет на высшем уровне, я на это надеюсь! Думаю многие знакомы с моими фото-работами? + помимо меня будет ещё фотограф с макро объективом.Ещё очень важно, это определиться с местом, какой будет фон и погодные условия.
sabmarine Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба #119 Опубликовано 14 ноября, 2014 Анатолий, я обеими руками за! Но все макеты словно связывают в узел мои руки.Помимо крана есть куча начатых проектов, основная работа, ну какое-то время на короткий сон. Ни в коем случае я не жалуюсь, а говорю как есть.Да и не всё ещё спроектировано для резки, этому надо уделять не мало времени, в процессе ещё надо обмозговать как вырезать данную деталь.Торопиться с этой моделью не хочется, что бы не допустить косяков, которые уже есть.А фотосъёмка будет на высшем уровне, я на это надеюсь! Думаю многие знакомы с моими фото-работами? + помимо меня будет ещё фотограф с макро объективом.Ещё очень важно, это определиться с местом, какой будет фон и погодные условия.Михаил,к сожалению у Вас уже есть недостроенный кран. не хотелось бы ,чтобы появился ещё один. 1
Михаил MI.J Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба #120 Опубликовано 14 ноября, 2014 Михаил,к сожалению у Вас уже есть недостроенный кран. не хотелось бы ,чтобы появился ещё один.С КБ-674 там другая история, я буду перепроектировать этот кран, но занимаюсь сейчас только С-981 (из кранов). Всё остальное увидите, но позже! Пока держится в тайне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти