Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А какой длинны у Вас корень, оголовок и промежуточные вставки стрелы?

Хороший вопрос ;-) как будет время, могу скинуть скриншот чертежа с размерами.

Сегодня, если удастся, немного похимичу над стрелой

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это потрясающе!!!!!! надо уже заканчивать!!!! и жирнючую фотосессию!!!!

Анатолий, я обеими руками за! Но все макеты словно связывают в узел мои руки.

Помимо крана есть куча начатых проектов, основная работа, ну какое-то время на короткий сон. Ни в коем случае я не жалуюсь, а говорю как есть.

Да и не всё ещё спроектировано для резки, этому надо уделять не мало времени, в процессе ещё надо обмозговать как вырезать данную деталь.

Торопиться с этой моделью не хочется, что бы не допустить косяков, которые уже есть.

А фотосъёмка будет на высшем уровне, я на это надеюсь! Думаю многие знакомы с моими фото-работами? + помимо меня будет ещё фотограф с макро объективом.

Ещё очень важно, это определиться с местом, какой будет фон и погодные условия.

Опубликовано

Анатолий, я обеими руками за! Но все макеты словно связывают в узел мои руки.

Помимо крана есть куча начатых проектов, основная работа, ну какое-то время на короткий сон. Ни в коем случае я не жалуюсь, а говорю как есть.

Да и не всё ещё спроектировано для резки, этому надо уделять не мало времени, в процессе ещё надо обмозговать как вырезать данную деталь.

Торопиться с этой моделью не хочется, что бы не допустить косяков, которые уже есть.

А фотосъёмка будет на высшем уровне, я на это надеюсь! Думаю многие знакомы с моими фото-работами? + помимо меня будет ещё фотограф с макро объективом.

Ещё очень важно, это определиться с местом, какой будет фон и погодные условия.

Михаил,к сожалению у Вас уже есть недостроенный кран. не хотелось бы ,чтобы появился ещё один.

• Like 1
Опубликовано

Михаил,к сожалению у Вас уже есть недостроенный кран. не хотелось бы ,чтобы появился ещё один.

С КБ-674 там другая история, я буду перепроектировать этот кран, но занимаюсь сейчас только С-981 (из кранов). Всё остальное увидите, но позже! Пока держится в тайне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...