Andrei28RUS Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба #41 Опубликовано 26 августа, 2014 Но наконец то он со вставками в стреле появился. Еще бы в БСО его глянуть. МеhaniK, а эти фото ДЭКа Ваши? Хотелось бы узнать эта крюковая обойма на сколько тонн?Богдан, а можно будет по возможности опубликовать фото в БСО, когда оно будет "примеряться"? 1
Mehanik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба #42 Опубликовано 26 августа, 2014 МеhaniK, а эти фото ДЭКа Ваши? Да. Фото мои.
Богдан Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #43 Опубликовано 1 сентября, 2014 Но наконец то он со вставками в стреле появился. Еще бы в БСО его глянуть. МеhaniK, а эти фото ДЭКа Ваши? Хотелось бы узнать эта крюковая обойма на сколько тонн?Богдан, а можно будет по возможности опубликовать фото в БСО, когда оно будет "примеряться"?Как только кран будет в БСО, сразу отправлю фото. 3
Mehanik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба #44 Опубликовано 4 сентября, 2014 Этот кран вроде считается самомонтируемым. А в чём состоит его самомонтируемость?
Andrei28RUS Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба #45 Опубликовано 4 сентября, 2014 Этот кран вроде считается самомонтируемым. А в чём состоит его самомонтируемость? значит что может противовесы снимать и ставить, гус.балки, для этого снизу есть аутригеры, но и стрелу конечно же сам может монтировать и демонтировать. В буклете чмз, ссылку на который я выкладывал в соотв теме, есть общие схемы
melwin89 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба #46 Опубликовано 4 сентября, 2014 значит что может противовесы снимать и ставить, гус.балки, для этого снизу есть аутригеры, но и стрелу конечно же сам может монтировать и демонтировать. В буклете чмз, ссылку на который я выкладывал в соотв теме, есть общие схемы 1
Mehanik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба #47 Опубликовано 4 сентября, 2014 значит что может противовесы снимать и ставить, гус.балки, для этого снизу есть аутригеры, но и стрелу конечно же сам может монтировать и демонтировать. В буклете чмз, ссылку на который я выкладывал в соотв теме, есть общие схемы Ага. Понял. Прикольно. Спасибо.
Mehanik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба #51 Опубликовано 24 сентября, 2014 А это рядом стоит немного модернизированный 25-ти тонник на базе УРАЛ. Лебёдка прикручена к стреле по другому. Может ещё чего переделано 1
Mehanik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба #52 Опубликовано 26 сентября, 2014 Интересно, а длинную стрелу он сам собирать может? А разгрузить секции стрелы, блоки противовесов и гусеницы с грузовиков? Теоретически вроде да.
Antcranes Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба #53 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сомнительно, не думаю. Да и мягко говоря это будет неудобно. Такие вещи полноценно может выполнять только кран, у которого есть возможность запасовать в распорку стрелового полиспаста крюковую подвеску. Остальные варианты-извращение.
Mehanik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба #56 Опубликовано 7 октября, 2014 Я что-то пропустил видимо. При транспортировке крана гусеницы отстёгиваются. А эти трубы с карданными валами внутри так и торчат?
Mehanik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба #58 Опубликовано 9 октября, 2014 -- Решили прикупить такой кран?
Andrei28RUS Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба #59 Опубликовано 9 октября, 2014 Решили прикупить такой кран? Нет, я просто любитель.
Mehanik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба #60 Опубликовано 9 октября, 2014 Нет, я просто любитель. Неужели только из-за любви к кранам пр-ва ЧМЗ приходится из Екб к нам мотаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти