Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но наконец то он со вставками в стреле появился. Еще бы в БСО его глянуть. МеhaniK, а эти фото ДЭКа Ваши? Хотелось бы узнать эта крюковая обойма на сколько тонн?

Богдан, а можно будет по возможности опубликовать фото в БСО, когда оно будет "примеряться"?

• Like 1
Опубликовано

Но наконец то он со вставками в стреле появился. Еще бы в БСО его глянуть. МеhaniK, а эти фото ДЭКа Ваши? Хотелось бы узнать эта крюковая обойма на сколько тонн?

Богдан, а можно будет по возможности опубликовать фото в БСО, когда оно будет "примеряться"?

Как только кран будет в БСО, сразу отправлю фото.

• Like 3
Опубликовано
Этот кран вроде считается самомонтируемым. А в чём состоит его самомонтируемость?
значит что может противовесы снимать и ставить, гус.балки, для этого снизу есть аутригеры, но и стрелу конечно же сам может монтировать и демонтировать. В буклете чмз, ссылку на который я выкладывал в соотв теме, есть общие схемы
Опубликовано

значит что может противовесы снимать и ставить, гус.балки, для этого снизу есть аутригеры, но и стрелу конечно же сам может монтировать и демонтировать. В буклете чмз, ссылку на который я выкладывал в соотв теме, есть общие схемы

post-695-0-33746600-1409815907_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

post-695-0-33746600-1409815907_thumb.jpg

Ага. Понял. Прикольно. Спасибо. ;-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сомнительно, не думаю. Да и мягко говоря это будет неудобно. Такие вещи полноценно может выполнять только кран, у которого есть возможность запасовать в распорку стрелового полиспаста крюковую подвеску. Остальные варианты-извращение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...