Гость kran_bloodcore Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба #21 Опубликовано 21 октября, 2014 Жестокие люди. В реальности люди из чего только краны не лепят, и из палок, и из лего, и из детского конструктора, получилось нечто похожее на кран, всё, красавчик, а в 3ds max блин, сцепка маловата и крыша больно высокая, и тут как стервятники налетели, блин!Переделаю я модель, переделаю, не так быстро, как хотелось бы, но переделаю. Да, кран косяк 1
Tompfmych Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба #22 Опубликовано 21 октября, 2014 Так в 3д проще переделать чем в жизни. Из палок кран я делаю В общем не вешать нос и успехов! 3
uyRA Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба #23 Опубликовано 21 октября, 2014 Tompfmych<p class="author_info" style="margin: 0px; padding: 15px 10px; width: 155px; float: left; font-size: 12px; text-align: center; color: rgb(90, 90, 90); font-family: helvetica, arial, sans-serif; line-height: 15.6000003814697px;">в своём репертуаре,самокритичен до цинизма ...в хорошем смысле! 1
Гость kran_bloodcore Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба #24 Опубликовано 27 ноября, 2014 На выходных возьмусь переделать тепловоз.Пункт 1. Кабина - слишком высокая, сделаю пониже, стёкла поменьше.Пункт 2. Автосцепка - слишком маленькая, но ИМХО, на самом деле, она такой и должна быть, плюс другие модели в моей системе будут делаться именно с такой автосцепкой.
Vitas161rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба #25 Опубликовано 27 ноября, 2014 На выходных возьмусь переделать тепловоз.Пункт 1. Кабина - слишком высокая, сделаю пониже, стёкла поменьше.Пункт 2. Автосцепка - слишком маленькая, но ИМХО, на самом деле, она такой и должна быть, плюс другие модели в моей системе будут делаться именно с такой автосцепкой.Кабина и в правду очень высокой получилась,плюс не хватает лестницы на крышу и всякой мелочевки.Автосцепка действительно сделана слишком маленькая,на самом деле выглядит она намного больше.Вот фото как должна выглядеть модель с правильными проекциями.Фото нашел в Гугле. 2
Гость kran_bloodcore Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба #26 Опубликовано 28 ноября, 2014 Кабина и в правду очень высокой получилась,плюс не хватает лестницы на крышу и всякой мелочевки.Автосцепка действительно сделана слишком маленькая,на самом деле выглядит она намного больше.Вот фото как должна выглядеть модель с правильными проекциями.Фото нашел в Гугле.Но... но... Я В ОТЧАЯНИИ!! Я не смогу смоделировать так, как справа, НИКОГДА! Это всё проделки zbrush и профессиональных коммерческих моделлеров, которые гребут бабло на всяких играх и на всём таком! Я уже сейчас хочу залезть в петлю от такой модели и от того, что я настолько криворук, что за 5 долбаных лет так и не смог сделать нормальных моделей!
Vitas161rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба #27 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну не надо так отчаиваться!Я не прошу сделать полную копию той модели,я просто хотел показать правильные формы.Все мы не идеальны,так что не раскисать! Желаю удачи в работе над проектами!
Гость kran_bloodcore Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба #28 Опубликовано 28 ноября, 2014 Предупреждаю сразу - в дальнейшем я хочу акцентировать внимание не на офигенности рендера, не на том, что там угловато, без фасочек, и тем более не на дизайне (на деву пойдёте, а я эту хрень ненавижу), а на тематике советской и российской техники и архитектуры, и на собирательстве артефактов по данной тематике. Исправил, добавил немного деталек. Автосцепка была уменьшена в 1.5 раза, сейчас выглядит нормально, но обращаю внимание на то, что я моделировал автосцепку по фотографиям из интернета, чертежей автосцепки у меня нету. Высота кабины уменьшена, добавлены лесенки по торцам поезда, и ещё некоторые незначительные мелочи. 2
Гость kran_bloodcore Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба #29 Опубликовано 2 января, 2015 2 тепловоза - PAWAH! Новогодний рендер. 3
МАЗурик Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба #30 Опубликовано 27 марта, 2015 А можно добавить маленькую бочку дегтя в большую ложку меда? Тепловоз ТЭМ2,но согласно надписей на нем он ТЗМ2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти