naladchik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Контейнерный кран КК-Кнт 36-42 изготовлен лидером современного российского краностроения компанией «Технорос», г.Санкт- Петербург.Кран предназначен для обработки грузов на железнодорожных платформах и автомашинах. Грузоподъемность нового крана составляет 36 тонн. Оснащен универсальным телескопическим спредером «RAM», с помощью которого можно обрабатывать любые типы контейнеров.Общая высота крана составляет 33,5 м, что дает возможность складировать контейнера в сток по принципу «5+1». 5
naladchik Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А вот и электрооборудование крана, Litronic "нервно курит в сторонке". 3
SergeySPB Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо! Приятно посмотреть на такой монтаж! Недавно в теме ДЭК-631 обсуждали качество...тут практически эталон!
naladchik Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Все "примочки" Сименсовские ( Профибас, оптокодеры, панель оператора, ПЧ-типа книжка и блочных исполнений, интерфейс "DRIVE-CLiQ" и т.д.). 3
alex_n Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А можно Ваше мнение о кране и его работе? Очень интересно, как он при таких размерах в работе!
Mihail_K Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А чего адресок-то не указали ? Московская область, Подольский район, Вороновский подрайон, деревня Львово.Насчет ВСЕХ примочек Сименса Вы не совсем правы - датчики там Балуфовские
naladchik Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А чего адресок-то не указали ? Московская область, Подольский район, Вороновский подрайон, деревня Львово.Насчет ВСЕХ примочек Сименса Вы не совсем правы - датчики там БалуфовскиеМожет быть и Балуфовские, я не настаиваю.(Определили по фото, аль там бывали ???)Насколько я знаю, таких кранов по стране несколько. Но адрес этого Вы указали правильно. Если это кому-то интересно.
alex_n Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Может быть и Балуфовские, я не настаиваю.(Определили по фото, аль там бывали ???)Насколько я знаю, таких кранов по стране несколько. Но адрес этого Вы указали правильно. Если это кому-то интересно.И все же, вот Вы получили доступ к СУ крана, провели какие-то работы.... Неужели нечего рассказать о кране, его работе, кроме картинок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти