... Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #381 Опубликовано 13 октября, 2012 Думаю раз Павел (Кемпал) не озвучивает ее в теме то и мне сообщать ее нестоит.Напишите Павлу и узнаете
USSR Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #382 Опубликовано 13 октября, 2012 Ещё сюрприз для нашего брата! http://rcforum.ru/showthread.php?t=26951&page=23
USSR Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #383 Опубликовано 14 октября, 2012 И ещё один http://minigrad-models.com/ Увы, крюковая подвеска весьма печальная и вызывает уныние. А в целом - супер.
AHTOH Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #384 Опубликовано 14 октября, 2012 Думаю раз Павел (Кемпал) не озвучивает ее в теме то и мне сообщать ее нестоит.Напишите Павлу и узнаете Молчит. может в личку кто нибудь напишет?
flat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #385 Опубликовано 14 октября, 2012 И ещё один http://minigrad-models.com/ Увы, крюковая подвеска весьма печальная и вызывает уныние. А в целом - супер. Позорище для Миниграда! Крюковая просто ужасна Ещё и запросят 8-10 тыров! Стыдоба!
Vitaliy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #386 Опубликовано 14 октября, 2012 Позорище для Миниграда! Крюковая просто ужасна Ещё и запросят 8-10 тыров! Стыдоба! Думаю, для Миниграда не составит труда отлить нормальный крюк. Думаю заменят. На сотке же спереди нормальный установлен. А стаким как сейчас - действительно, несерьёзно продавать.
... Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #387 Опубликовано 14 октября, 2012 Не нервничайте крюки будут другие но чтобы это произошло быстрее, сообщите пожалуста размеры настоящего крюка и желательно крупные фотки я перешлю мастеру.
coles Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #388 Опубликовано 14 октября, 2012 Не нервничайте крюки будут другие но чтобы это произошло быстрее, сообщите пожалуста размеры настоящего крюка и желательно крупные фотки я перешлю мастеру.Алекс! А как тут не нервничать!?? Лично я считаю что для мастерской с "именем" рекламировать свои модели с таким - (даже игрушечным!!! крюком язык не поворачивается его назвать...) - просто неуважение ни к себе, ни к нам, потенциальным покупателям...Фи! - 3 раза...PS А за инфу по крюку - ты скидки получишь потом, как посредник (как оказывается!?))Опять - же - фи....(применительно к мастерской с именем?)
coles Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #389 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ...опять-жешш ширина стрелы - явно не соответствует!Для "чайников" в стр. технике - может и сойдет...., НО тогда я согласен как в "классике жанра" - сегодня, но по полтора...(рубля).Фото (первое попавшееся) - с techstory.ruPS А полиспаст!??? (стреловой) Китайцам бы в игрушке за 20 рублей - простил.... Но модели-(типа)копии??? Изменено 14 октября, 2012 пользователем coles 3
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #390 Опубликовано 14 октября, 2012 ...опять-жешш ширина стрелы - явно не соответствует!Для "чайников" в стр. технике - может и сойдет...., НО тогда я согласен как в "классике жанра" - сегодня, но по полтора...(рубля).Фото (первое попавшееся) - с techstory.ruПриятно что моё фото! По поводу модели, то это халтура, лучше самому навесу сделать. 2
... Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #391 Опубликовано 14 октября, 2012 Никакие скидки я не получу я просто общаюсь с Юрой Ударцевым (не для кого не секрет что "трубачи" это его работа об этом написано в обьявлении на сайте "Миниграда"). Соответственно я спросил у него почему такой примитивный крюк Он ответил то что да знает про это, и на серийных моделях будут правильные крюки. Кстати если чтото еще ненравится в моделях то сообщите я передам ему и он учтет это в работе
coles Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #392 Опубликовано 14 октября, 2012 Никакие скидки я не получу я просто общаюсь с Юрой Ударцевым (не для кого не секрет что "трубачи" это его работа об этом написано в обьявлении на сайте "Миниграда"). Соответственно я спросил у него почему такой примитивный крюк Он ответил то что да знает про это, и на серийных моделях будут правильные крюки. Кстати если чтото еще ненравится в моделях то сообщите я передам ему и он учтет это в работеАлекс! Ну свои претензии я написал выше...А с тобой не могу согласиться - если-бы это была модель от Мастера Ю.Ударцова, это - одно, а нам-то ее заявляют как: " Ю.Ударцев и ГММ Миниград в рамках программы выпуска моделей тракторов Т-100 выпустили модель трубоукладчика Т 1224(Т-100МЗ). Масштаб 1:43, материал металл, гусеницы двигаются и все подъемные механизмы работают."И афишируется она (модель) именно на сайте МИНИГРАДА... 1
coles Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #393 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ...а по поводу крюка - ведь у Миниграда есть готовые с автокранов? Я не думаю что размеры самого! крюка (не обоймы) сильно отличаются...Вот для общей информации скан... смасштабировать к 1\43 - думаю - не проблема...PS И стрела, может она и от современных трубачей, НО не думаю что сильно отличается..Алексей! Спроси сколько на модели ширина стрелы у Юрия получилась? По моим прикидкам - в 43-ем должна быть 33,7 ммГабаритные размеры, мм 7150 х 1450 х 722PS Картинка нормально не открывается, вот ссылка: http://www.svaeboi.ru/strela-dlya-truboukladchikov-tr12-tr20-7-metrov.html Изменено 14 октября, 2012 пользователем coles
... Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #394 Опубликовано 14 октября, 2012 Сергей да я както ничего и не утверждал, и не доказывал чтобы со мной соглашаться или не соглашаться
uyRA Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #395 Опубликовано 14 октября, 2012 ...без слов... https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/497265/ 1
coles Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #397 Опубликовано 14 октября, 2012 Сергей да я както ничего и не утверждал, и не доказывал чтобы со мной соглашаться или не соглашаться Неправда ваша)): "(не для кого не секрет что "трубачи" это его работа об этом написано в обьявлении на сайте "Миниграда")." - я применительно к этому не согласился!
... Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #398 Опубликовано 14 октября, 2012 А что у прототипа со стрелой? она что согнута? Также почемуто кажется что "база" трактора длиннее чем у Т-100.Я ничего не могу сказать по поводу прототипа у Питере такие трубоукладчики не встречались, у нас были трубоукладчики на Т-100 у которых привод стрелы и крюка осуществлялся несколькими гидравлическими цилиндрами (кажется четырьмя) установленными вертикально, на конце штоков была система блоков, и засчет этого выдвижение штоков превращалось в движение канатов а это в свою очередь в подъем стрелы и крюка. А далее они были вытеснены трубоукладчиками на базе Т-130/170.
coles Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #399 Опубликовано 14 октября, 2012 А что у прототипа со стрелой? она что согнута? Также почемуто кажется что "база" трактора длиннее чем у Т-100.Да, согнута! Меня, кстати, давно этот вопрос интересует)) - сколько помню, у нас их (именно таких) - множество было, и практически у 90% - именно такая...
... Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #400 Опубликовано 14 октября, 2012 Неправда ваша)): "(не для кого не секрет что "трубачи" это его работа об этом написано в обьявлении на сайте "Миниграда")." - я применительно к этому не согласился! Понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти