Перейти к содержанию

Модели из сети интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макет 251-ДЭКа Челябинского Механического Завода, отданный на реконструкцию Сергею Галыгину. Ходовку говорит в газельке повезут :sad:

Стрела интересная у него... А сам как нить можно увидеть?! ;-)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Цена будет сопоставима трудозатратам и материалам. Китайской быстрой сборки за 500 рублей точно не будет. Лучше сэкономить на чём то и стать обладателем этого ЭО-4121.

Опубликовано

Загорелся и я желанием получить эту модельку ;-) Желающих на этот экс наверное уже на год вперед записано :sad: А какой интересно масштаб будет?

Так 43-ий!

Я сомневаюсь что очень много будет желающих из-за высокой (согласен, по трудозатратам) стоимости...

Не столько нас еще маньяков отечественной стройтехники, как это ни прискорбно...

Сам решу для себя после оглашения стоимости.

Опубликовано

на еде, например..

На еде в первую очередь... Большинство доходов уходит в ун... в никуда. На сухариках и капустке нормально жить, сам знаю. ;-) Тираж модэли, думаю, будет не меньше 50. Продажи Т-100, Т-150К и ЭО-3322 говорят о том, что спрос стабилен на модэли СДМ в районе 100 единиц. И цифра растёт. :sad:

Опубликовано

Лучше сэкономить на чём то и стать обладателем этого ЭО-4121.

Можно еще провести ревизию коллекции, чтото продать, а вырученные деньги пустить на эту модель

Опубликовано
Продажи Т-100, Т-150К и ЭО-3322 говорят о том, что спрос стабилен на модэли СДМ в районе 100 единиц. И цифра растёт. ;-)

а что - Т-100 уже пошел в продажу? на форуме молчат вроде все пока...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...