Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, что за кран, если в природе такой вообще существует?

Увидел среди многих других башенных кранов (в виде силуэтов), изображенных как часть рекламы сервиса для кранов на одной машине...

post-947-0-03425100-1446738950_thumb.gif

• Like 1
Опубликовано

Не думаю, что это КБк-250 или похожие - у них треугольная в сечении стрела сделана "ломанной". На моем нижняя наклонная часть в сечении квадратная и являлась уже как бы "башней".

Опубликовано

Скажите, что за кран, если в природе такой вообще существует?

Увидел среди многих других башенных кранов (в виде силуэтов), изображенных как часть рекламы сервиса для кранов на одной машине...

На выбор:

https://tcfs.ru/index.php/topic/3266-elba-kaiser-hbk-1001/

https://tcfs.ru/index.php/topic/1698-elba-kaiser-hbk-1601/

Опубликовано

по такой схеме -можно говорить о чем угодно и настаивать на своем мнении. Но если это из рекламы - думаю , что силует elba kaiser. Навряд ли они где то кбк найдут.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

фильм "Generation π"/"Поколение Пи"

вот такой кран был на строительстве храма . и хоть это судя по всему рисованные съемки -но мне кажется что кран по факту был ,а здание зарисовали .

И вот думаю или это КБ-503 с длинной стрелой либо что то более мощное -600-й серии?

post-14-0-78215500-1451732554_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

если ты о кранах на фото то тут вроде всё ясно. Слева направо: БК-1000, потом демонтированный (или монтируемый) КБ-160, потом стационарный КБ-573, в самом низу ДЭК-50 монтирунт еще одного БК-1000, а с правого края фотки стоит МКГ-25.... Вроде так... или я чего-то еще не заметил....

Опубликовано
если ты о кранах на фото то тут вроде всё ясно. Слева направо: БК-1000, потом демонтированный (или монтируемый) КБ-160, потом стационарный КБ-573, в самом низу ДЭК-50 монтирунт еще одного БК-1000, а с правого края фотки стоит МКГ-25.... Вроде так... или я чего-то еще не заметил....

Точно!573:-)Как то я сразу его не рассмотрел:smile:Остальные краны мне и так были известны:shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...